Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Ruben cortes C.
L. G.
2 may 2025
Se demoraron en dar respuesta sobre el pedido y, finalmente, el producto solicitado no estaba en stock. Aun así, nos enviaron el pedido sin previo aviso.
Virginia O.
2 may 2025
Vienen algunas bolsas sin aire. Entonces a 3€ por bolsa..... Pues eso. No creo que repita
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos mucho que algunas de las bolsas no hayan cumplido con tus expectativas y atención al cliente está gestionando la incidencia. Trabajamos continuamente para mejorar la calidad de nuestros productos y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en futuras ocasiones. ¡Gracias por tu comprensión y confianza en rajapack.es! Saludos,
Respuesta de Virginia O.
Decir que se ha puesto en contacto conmigo la empresa. Han sido de verdad, muy amables y recibo una compensación por las bolsas defectuosas.
David A.
2 may 2025
Buena comunicación, rápida contestación y envío rápido
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestra comunicación y el envío rápido. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. En rajapack.es, nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad y estamos aquí para ti. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
David G.
Todo fue correctamente
Monica V.
2 may 2025
WEB muy intuitiva y sencilla para compras recurrentes que facilita la compra y hace que la experiencia sea satisfactoria
Sonsoles J.
RAPIDO Y SENCILLO
Ana A.
Todo muy correcto!!!!
Ana D.
30 abr 2025
El plazo de entrega fue bastante tarde desde que se hizo el pedido a su llegada y la entrega fue en dos partes.
Respuesta de rajapack.es
Estimado cliente, Agradecemos sinceramente su comentario. Lamentamos que el plazo de entrega no haya cumplido con sus expectativas y que haya recibido su pedido en dos partes. Su experiencia es valiosa para nosotros y trabajaremos en mejorar nuestros procesos para asegurar un mejor servicio en el futuro. Agradecemos su comprensión y esperamos que nos dé otra oportunidad. Atentamente, El equipo de Rajapack.
Luis D.
30 abr 2025
Buen producto y buen servicio
Gemma S.
30 abr 2025
Molt professional, molt eficient i eficaç. Un servei impecable.
G. H.
30 abr 2025
La experiencia genial, tuve un poco de confusión al colocar por error que retiraba el pedido en Barcelona su fábrica… Hasta que contacte con ellos y diligentemente me ayudaron y me enviaron a mi domicilio sin ningún recargo ni trámite complicado adicional.. recomendado súper atentos y excelentes calidad de los productos
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue genial. Lamentamos la confusión inicial con la recogida del pedido, pero nos complace haber podido ayudarte y que la solución haya sido satisfactoria. Valoramos tu reconocimiento hacia nuestro equipo y la calidad de nuestros productos. Estamos aquí para atenderte en todo lo que necesites. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!
Montserrat G.
30 abr 2025
Rápida respuesta y buen servicio
Tomas S.
30 abr 2025
rapido entregado al dia msiguiemte
Maria V.
Muy bie y super rapido
Josep maria N.
30 abr 2025
Ha sido una compra rápida, y con una entrega muy correcta.
Luis M.
30 abr 2025
Buena opción y llega rápido
J. L.
30 abr 2025
La experiencia es buena pero cuando uno hace su primer pedido es todo el proceso muy lento y sin saber cuándo empiezas estaría bien que explique un poco yo no conocía vuestra empresa es la primera vez pero cuando compré la segunda vez volveré a probar si funciona igual.
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y la calificación de 4/5. Lamentamos que el proceso de tu primer pedido te haya parecido lento y queremos mejorar en la comunicación para que tengas claridad en cada etapa. Nos alegra saber que planeas probar nuestro servicio nuevamente. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros y nos ayudará a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.
José V.
30 abr 2025
No he recibido aviso de llegada, ni punto de destino. Se indica como "entregado" cuando no lo he recogido, y he debido buscar a través de la web de GLS el lugar donde supuestamente estaba mi paquete, pues nadie se ha dignado a enviarme un sms o un correo electrónico, tal y como indicaban las condiciones del acuerdo, ni tampoco un aviso en mi buzón de correos.
Respuesta de rajapack.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de su paquete. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la información adecuada sobre un envío. Su comentario es muy valioso para nosotros, y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio y el de nuestros transportistas. Agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Atentamente, El equipo de rajapack.es
Respuesta de José V.
Buenas tardes. Tras realizar una búsqueda en la página web de GLS así como del destino, he conseguido recuperar el paquete. El punto de destino ha tenido la deferencia de mantener el paquete, aunque por lo que he leído la fecha máxima de recogida era el 4 de abril. Quisiera editar mi valoración y ofrecer una más ajustada al proceso final. Gracias.
Sandra G.
rapidez