La marca ofrece productos de calidad a buenos precios, con un servicio notable y entrega eficaz. La experiencia general es positiva y recomendable.
Georgian P.
4 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Según lo esperado
Rafael R.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
R. P.
4 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bastante rápido y el embalaje en perfectas condiciones, la mercancía viaja muy protegida. Sin duda volveré a comprar en sta tienda.
Alain M.
4 mar 2025
Reseña verificadaNo he recibido el pedido
Carles C.
20 feb 2025
Reseña verificadaEL PRODUCTO LLEGÓ EMPAQUETADO PERFECTAMENTE Y DE GRAN CALIDAD. LASTIMA HABER PAGADO 15€ POR ENVIO RAPIDO Y QUE NO FUERA ASÍ. TODO LO DEMAS PERFECTO.
Rafael R.
18 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Juan carlos C.
11 feb 2025
Reseña verificadael seguimiento del paquete podria mejorar mucho, pero la web y todo muy bien todo.
Marius M.
11 feb 2025
Reseña verificadaHe pagado aceite 60 l 5w30 y 60l 10w40 y después de una semana me ha llegado solo 10w40 60 l cuando dicen que entre 48-72 horas llega pedido
Jose C.
11 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien ,rápido envío y bien envasado.
Antonio A.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuena comunicación sobre el seguimiento y entrega conforme en el puesto de recogida
Marc C.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido sencillo y satisfactorio
Alvaro S.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó un mes en llegar. Tuve que ser yo el que insistiera pidiendo información hasta que me la dieron. Me faltó por parte de la empresa más comunicación desde el principio, en lugar de ser yo quien viendo pasar los días mi pedido no llegaba.
Á. M.
26 ene 2025
Reseña verificadaMucho tiempo en recibir el paquete
Antonio C.
18 ene 2025
Reseña verificadaLa página es perfecta!!!,fácil de usar, rápida y clara,el servicio muy bueno,de lo mejor que probado,no dudaría en volver a comprar con vosotros
Francisco javier T.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo ok!!!
Rubén C.
6 ene 2025
Reseña verificadaFácil compra y rápido envío
Raimundo A.
4 ene 2025
Reseña verificadaEste aceite es de lo mejor para tu motor de moto tiene un 70% de base pao del grupo 4 y un paquete de aditivos .muy correcto
Mario C.
Caio eduardo E.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien gestionado y rapido
Oleg M.
4 ene 2025
Reseña verificadaGood price, fast delivery