Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaFACIL
17 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy descontenta. Vino el pedido incompleto, faltando parte del pedido. Eso fue el día 22 . Después de reclamar y llamar en varias ocasiones me han dicho que mandarían lo que falta del pedido, que tardaría un par de días. De eso hace una semana y no mandan el pedido que he dicho en muchas ocasiones que urge y no me devuelven las llamadas que hago
17 abr 2021
Reseña verificadaTienda con muy buenos precios en ortopedia.
17 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido el servicio y buena calidad del producto y muy bonito el diseño. Muy contenta. Enhorabuena!
17 abr 2021
Reseña verificadaPrecio buenísimo y rapidez en la entrega. Lo recomiendo
17 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez y atención. Buen producto y relación calidad precio.
17 abr 2021
Reseña verificadaHasta ahora mucha información y formalidad en los pedidos.
14 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y el envío muy rápido y sin gastos.
14 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llegó muy rápido. Volveré a comprar
14 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido, fue enviado en el plazo establecido.
14 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y profesionales.
Reseña verificadaRápida entrega
14 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo perfecto. La verdad muchas gracias
14 abr 2021
Reseña verificadaLas mascarillas ffp2 son cómodas pero de capas muy finas, y las mascarillas quirúrgicas cómodas, aunque compre ambas porque ponía que eran de fabricación europea, y en las mascarillas quirúrgicas no es cierto, viene dentro de la caja una tarjeta de fabricación china
14 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y muy responsables
Reseña verificadaRápido
14 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en un día y sin costes. Muy contenta