Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
17 abr 2021
Reseña verificadaCumplen lo que dicen
17 abr 2021
Reseña verificadaHabía pedido 100 mascarillas quirúrgicas y me han mando 100 pero infantiles y todavía no me las han cambiado, ya he e 2 semanas y sin noticias.
17 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre, rápidos, eficientes y el producto es el esperado. Y los recomiendo siempre
17 abr 2021
Reseña verificadaEs el tercer pedido que hago a Queraltó y sin duda me parecen unos profesionales y todos los productos de excelente calidad.
17 abr 2021
Reseña verificadaFácil la compra en la página, el envío rápido y satisfactorio, todo según lo esperado por experiencias anteriores.
17 abr 2021
Reseña verificadaHa llegado rápido y me gusta
17 abr 2021
Reseña verificadaAntes de entregarla el transportista me llamó y cuando la entregaron también me llamó por teléfono. Me hubiera gustado hablar por teléfono con la tienda, tienen un teléfono de contacto pero no contestan y te derivan a la web. La silla de ruedas hay que decir que en principio esta bien.
Reseña verificadarapidez entrega
17 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en el servicio y artículos recibidos según pedido realizado.
17 abr 2021
Reseña verificadaEs muy fácil realizar el pedido y son muy rápidos en la entrega
17 abr 2021
Reseña verificadaHabria que mejorar el precio
17 abr 2021
Reseña verificadaEs difícil poder hablar con una persona, pero con paciencia me solucionaron un problema
17 abr 2021
Reseña verificadaHe comprado otra veces y como siempre, perfecto.
17 abr 2021
Reseña verificadaTardé casi un mes en recibir el fonendo, y finalmente, tras decirme que aún tardaría más, tuve que anular el pedido. El pulsioxímetro, en cambio, llegó prontísimo.
17 abr 2021
Reseña verificadaLa página es sencilla de manejar y los envíos rápidos, aunque hay algo de engaño a la hora de devolver un producto. No se puede saber si el producto está bien o completo si no lo montas.
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tanto por el producto como la comunicación, 100% recomendable.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó antes de lo previsto, ningún problema en la compra.
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, precio, calidad y entrega