Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
29 abr 2021
Reseña verificadaAntes de la compra, llamé por teléfono y la primera persona con la que hablé me atendió muy bien. Posteriormente tuve que hacer nuevas llamadas porque tenía otras dudas nuevas y las personas que me las atendieron sabían tanto o menos que yo sobre el producto y/o mi duda concreta argumentado que ellas solo tenían una pantalla y la web al igual que y. Por otra parte, una vez hecho el pedido y ya recibido, seguían enviándome e-mails para que finalizara mi pedido y posterior pago. Espero que la atención al cliente sea mejorable. Por lo demás, el producto fue de mucho agrado para mi familiar.
Reseña verificadabien como siempre
29 abr 2021
Reseña verificadaEl producto muy correcto. Envío muy rápido y un precio bueno. En general muy satisfecha
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo es muy fácil, el pedido llego en tiempo y forma. Mi segunda compra y de momento muy contento. Con seguridad repetiré si hay buenas ofertas.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Servicio muy rápido. Atención al cliente excelente.
29 abr 2021
Reseña verificadaEn cuanto a la experiencia de compra, todo positivo
29 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida, el producto solo con instrucciones en inglés. Me indicaron que me enviarían las instrucciones en castellano y después de 5 días, no he recibido nada, procedo a devolución.
29 abr 2021
Reseña verificadaMuy rapido todo perfecto
29 abr 2021
Reseña verificadaEnvíos rápidos, si tienes problemas lo solucionan.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Reseña verificadaExcelente servicio
29 abr 2021
Reseña verificadaRápidos en mandar el producto
Reseña verificadaTodo correcto.
29 abr 2021
Reseña verificadaPedido entregado de forma rápida.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Calidad, buen precio y rapidez en el envío.
Reseña verificadaok 1234
29 abr 2021
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y rapidísimos en la entrega
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto,envío rápido.
Reseña verificadaMaxima muy serios