Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buen trato
16 jul 2021
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido por internet. Entrega rápida, cómoda y satisfactoria. Muy buena atención por parte del equipo de Queraltó en todo momento, antes, durante y después de la compra.
2 jul 2021
Reseña verificadaHemos quedado muy satisfechos por la rapidez y gestión de la compra
1 jul 2021
Reseña verificadaAtención y servicio inmejorables
Reseña verificadapuntuali ed efficienti
29 jun 2021
Reseña verificadaLa experiencia es muy buena, el pedido llegó al día siguiente
Reseña verificadaEnvío Rapido
Reseña verificadatodo correcto
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, nada que resaltar
Reseña verificadaMuy contento,todo perfecto
29 jun 2021
Reseña verificadaEL SERVICIO Y ENTREGA PERFECTO, LO RECOMIENDO.
Reseña verificadaTodo fenomenal
28 jun 2021
Reseña verificadaBien la experiencia bien
28 jun 2021
Reseña verificadaPedí una silla de ruedas plegable low cost, llegó en 24 horas como decían. Calidad excelente por el precio mínimo que encontré. Sin palabras para definir lo encantado que estoy con el producto, precio, envío todo de 10.
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en servir, productos de gran calidad.
Reseña verificadaEnvio rápido
Reseña verificadaRapidez
27 jun 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que les compré. Me parece una empresa seria y profesional. Tiene variedad de artículos y buenas ofertas. El envío fue muy rápido. Todo excelente.
27 jun 2021
Reseña verificadaContenta con el pedido que me llegó, y me llegó sin retraso y también contenta con el repartidor.
27 jun 2021
Reseña verificadaUna vez más, profesionales al 100%. Satisfacción total!!