Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
30 jul 2021
Reseña verificadauna compra muy desafortunada. Realizamos una compra que necesitábamos con urgencia pero han pasado 20 días y aun no hemos recibido el paquete, he realizado varias reclamaciones y no tengo ni ninguna respuesta aclaratoria o devolución por parte de Queraltó.
Reseña verificadaBien todo
30 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido aunque 1 día después de lo indicado. Relación calidad precio correcta.
Reseña verificadaBuena atencion
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, la gestión y el producto.
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien y contento
30 jul 2021
Reseña verificadaAtención al cliente y rapidez en el envío Gracias
Reseña verificadatodo perfecto
Reseña verificadaMuy buen producto
30 jul 2021
Reseña verificadaCompré un kit " completo" se entiende aparato,agujas i tiras i sólo recibí las tiras,estoy esperando una solucion
Reseña verificadaTodo sin problema
30 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto, en tiempo y forma. Satisfecha con la compra
30 jul 2021
Reseña verificadaExactamente lo que he pedido, llegada punto tiempo. Muy contento
30 jul 2021
Reseña verificadaBuena entrega y precio
30 jul 2021
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro en Queralto, estoy muy satisfecho del genero y calidad. Lo recomiendo a mis conocidos
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, mandan el pedido muy rápido, lo único que mi andador tenia un pequeño defecto, pero me han dicho que en breve me mandan el repuesto
Reseña verificadaTodo muy correcto
30 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto. Todo lo que he pedido me ha llegado y en un corto espacio de tiempo
Reseña verificadaFenomenal servicio