Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
24 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida pero había un error (por mi parte) en la talla de los guantes. Les escribí que quería un cambio de talla L a talla S y, en todo momento han ignorado el cambio. Lo toman como una devolución. Me mandaron un correo el día 12/08 para que los tuviera preparados para que vinieran a recogerlo. Les volví a escribir ese mismo día preguntando si me traerían los de talla S y ni me han contestado al correo ni han venido por los guantes. Me gustaría que hubiera una comunicación más fluída. Gracias.
24 ago 2021
Reseña verificadaslight problem with wrongly addressed packet which delayed delivery.
24 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y sencillo
24 ago 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido en 2 días y con una entrega muy profesional. Todo estaba tal y como se describía.
24 ago 2021
Reseña verificadaEn principio estoy contenta con el servicio, pero en algunas ocasiones, el producto no coincide exactamente con la imagen y/o descripción, pero luego atienden rápidamente si hay algún problema.
24 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto en relación calidad precio y rapidez en el servicio.
Reseña verificadaRapido
24 ago 2021
Reseña verificadaHa sido todo correcto.
24 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, bien embalado y su calidad a superado mis expectativas.
Reseña verificadaIncreible,recibí mi pedido en 24 horas
Reseña verificadaRapidez
24 ago 2021
Reseña verificadaEl producto genial. El reparto muy mejorable. La atencion al cliente nefasta, porque no puedes hablar por telefono, todo es por correo electronico que contestan pasados unos dias.
Reseña verificada....
Reseña verificadaentrega a tiempo
24 ago 2021
Reseña verificadaMe gustó lo rápido y la seriedad y responsabilidad en la entrega. Y el andador me gusta.
24 ago 2021
Reseña verificadaHa llegado en la fecha prevista y todo en bien estado. Muy recomendable!!
24 ago 2021
Reseña verificadaHe hecho un gasto,que en principio,tenía que ser,de casi 67 Euros,de hecho en la factura pone ese importe,y cúal es mi sorpresa,he pagado 76,les explico,he hecho el pedido,contrareembolso,he pagado,gastos de envio y el cargo de contrateembolso,que son 3 Euros,hasta ahí,todo de acuerdo,cuando he pagado,me han cobrado,los gastos a mallores de reembolso,cuando a mi en,ningún,momento,ni en ningún,sitio,aoarece,que lo paga el cliente,esi siempre lo paga la empresa,y di no,tienen que comunicarlo,al cliente,bueno,vamos,que,no pienso,comprarles,nunca nada,más ya que,te dicen que vas a pagar una cantidad,y pagas otra,no tienen formalidad
24 ago 2021
Reseña verificadaCalidad de productos, servicio y ofertas.
24 ago 2021
Reseña verificadaSúper rápido y envío gratis
24 ago 2021
Reseña verificadaPedido rápido y fácil de hacer