Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
8 sept 2021
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y sin ningún desperfecto
8 sept 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil y rápida. Y en todo momento segura. Productos de calidad.
8 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, conforme lo esperado. Buen material y se adapta bien
Reseña verificadaRápido
8 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto calidad - precio.
8 sept 2021
Reseña verificadano hay comentarios adicionales
8 sept 2021
Reseña verificadaDemora a la hora de responder cuando escribí para aclarar dudas, lo hicieron después de recibir artículo,por eso no pongo cinco estrellas, y el chat es una máquina que lo remite a uno a la misma página web o sea , pérdida de tiempo. Al poner opiniones Sobre queralto tuve dudas , algunas muy malas, pero crucé dedos. Ponían que artículo llegaba a los dos días, envío gratis, yo pagué para que llegará fijo en esos días 24 a 48 horas, , pues no, se de demoró ocho días, para que ponen información que no es cierta? A parte de todo ésto, quedé tranquila cuándo recibí producto, y volveré a comprar. El método de pago, pagar después con Segura, , muy buena opción, yo también fui correcta y pagué inmediatamente día después de recibir artículo. Asi que, espero próxima compra daré cinco estrellas.
8 sept 2021
Reseña verificadaaltamente sastisfecho con la entrega y con el pedido
8 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y el producto tal y como esperaba
8 sept 2021
Reseña verificadaAunque en esta ocasión la caja mascarillas llegó un poco magullada y el producto dentro doblado....debido al transporte. Peto bueno, una vez abierta la mascarilla no le ha afectado
8 sept 2021
Reseña verificadaSegunda vez que compro.
8 sept 2021
Reseña verificadaTuvimos un problema con el compresor de un colchon antiescaras, la respuesta fue inmediata. Solucion en 24h. Excelente servicio de atencion al cliente.
8 sept 2021
Reseña verificadaPésima. La batería no carga y nos tienen abandonados desde hace más de un mes sin dar ningún tipo de solución. Esperaba mucha más seriedad y profesionalidad por parte de esta empresa.
8 sept 2021
Reseña verificadaCompré un artículo el 2/08/21 que de inmediato devolví, pero por error de la casa no leyeron mi correo y enviaron el artículo. Después me dijeron que simplemente no lo recogiera del repartidor y me harían el abono al llegarles el articulo devuelto, a fecha 26-8-2021 no me han abonado nada. Lo peor es que intento ponerme en contacto con ellos y entre locuciones de teléfono y chats automáticos on-line no hay manera de poder contactar personalmente y explicar el caso.
8 sept 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces en la queralto. La experiencia hasta la fecha es satisfactoria.
8 sept 2021
Reseña verificadaCompre la silla a través de ellos porque aseguraba ( la web) la existencia de stock para el modelo que necesitaba. No era cierto. El pedido se retrasó casi un mes de la fecha prevista y no facilitaron explicaciones ni seguimiento. Es complicadisimo hablar con ellos
Reseña verificadaCorrecto
4 sept 2021
Reseña verificadaHe comprado 2 botes de crema hidratante. Han llegado deteriorados enviado fotos . He enviado correo electrónico a Queralto para reclamar se me envien adecuadamente de nuevo l reembolso. Me han contedtado ya se pondran en contacto. Pero nada de nada
4 sept 2021
Reseña verificadaMe ha costado poder hacer el pedido, no me dejaban pagar con entrega en Andorra o no me dejaba quitar el iva con entrega en España con dirección de facturación en Andorra. Conseguir este pedido me ha costado varios días y varios email. Cuando voy a recoger el paquete en MRW, resulta que tengo que pagar los trámites de aduana!!! Solo lo pagan las empresas o particulares por encima de 300€, resulta que he tenido que pagar una comisión más alta que el iva que me ahorré: mal negocio. De todas las cosas que he comprado por internet, es la primera vez que tengo que pagar los gastos de transtario...