Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la gestión y buen producto, justo lo que necesitaba. Perfecto
5 oct 2021
Reseña verificadaEncotre la silla de ruedas en página muy contenta y a tiempo de entrega. Gracias
5 oct 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y entrega gratuita y muy rápida. Totalmente recomendable.
5 oct 2021
Reseña verificadaUna web muy intuitiva para buscar el producto que desees. Y muy rápidos en la entrega
5 oct 2021
Reseña verificadaTardaron en constestar. A una pregunta, y la contestacion fue incompleta. Siguen sin modificar la dirección de facturación en la web, algo que solicité desde el primer momento.
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo el servicio ha sido excelente, desde la pag web con su contenido, compra, entrega en plazo. Muy bueno, lo recomiendo
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho por la atención y la rapidez
1 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto en tiempo y forma. Muy útil y tal como lo anunciaron. Lo recomiendo sin ninguna duda.
1 oct 2021
Reseña verificadaEl producto está bastante bien pero el precio me parece caro
Reseña verificadaservicio excelente
1 oct 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecha, después de comprar estás mascarillas, ya no queremos de otras, calidad excelente, y servicio rápido, las recomiendo!!
1 oct 2021
Reseña verificadaPedido muy rápido en recibir
1 oct 2021
Reseña verificadaRápido i correcto.
1 oct 2021
Reseña verificadaMuy rapidos en la entrega y todo perfecto. He comprado varias cosas este año y muy bien en todos los casos
Reseña verificadaESTUPENDO RAPIDO Y EFICAZ
1 oct 2021
Reseña verificadaExcelente en calidad servicio y rapidez
1 oct 2021
Reseña verificadaCompra perfecta y de forma sencilla.
Reseña verificadaràpida entrega
1 oct 2021
Reseña verificadaFácil compra a través de la página . Buen seguimiento del pedido. Buen servicio. Muy buena opción de compra y pago contra-reembolso para la gente que prefiere ese tipo de pago. Formalidad de entrega.
1 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, en la fecha prevista. La silla es de buena calidad, se ajusta a lo anunciado, una silla para moverse por el piso.Buena relación calidad precio. Se entrega montada, no hace falta montaje por el usuario.