La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo llego muy rápido.
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia y un fantástico servicio de atención al cliente. Muy contenta
2 abr 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente en Queralto pero la entrega del producto por parte de la empresa de mensajería ha tardado
2 abr 2022
Reseña verificadaPoco eficaces (lentitud) en las respuestas de devolución. Quizás le sobraba sarcasmo en el último correo. Si creo que sobraba.
2 abr 2022
Reseña verificadaFácil encontrar el producto que buscas y muy rápido el transporte. Me llegó al día siguiente!!
2 abr 2022
Reseña verificadaProducto perfecto. Entrega rápida y sobresaliente.
2 abr 2022
Reseña verificadaRapidez y claridad en la compra
2 abr 2022
Reseña verificadaFacilidad de navegación y rapidez en el servicio
2 abr 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente es exquisita. La entrega muy rápida y correcta; los productos muy buenos
2 abr 2022
Reseña verificadaTuve que devolver el producto porque cambiaron las necesidades de la persona que iba a usarlo. La tramitación de la devolución fue excelente
2 abr 2022
Reseña verificadaMi experiencia com Queraltó ha sido inmejorable. Cometí un error en un primer pedido llevada por la urgencia de la situación y por no pedir asesoramiento previo a las personas que muy amablemente atendieron mi pedido, ...el pedido llegó en tiempo récord y en perfectas condiciones... lo tuve que devolver pues no era el articulo que yo necesitaba, y a la vez que retiraron el artículo a devolver recibí el articulo seleccionado y adaptado a mis necesidades gracias al asesoramiento de las agentes comerciales que me atendieron excelentemente. De todo el proceso perfectamente informada por correo electrónico, el contacto con la agencia de transportes, la devolución del importe del primer artículo rapidísima, ...es imposible pedir más. Una empresa muy recomendable. Muchas gracias.
2 abr 2022
Reseña verificadaEl producto que he comprado (mesa auxiliar para cama) en la web lo muestran de un color y cuando lo recibí, es de otro color. No estoy conforme con el trato recibido.
2 abr 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó a una dirección errónea, la empresa de paquetería la entregó en otro portal, recibí el paquete abierto y de manos de quién lo recibió. Cuando escribí a queralto solo me respondieron con un capture de pantalla donde afirmaban que había recibido el paquete. Luego de insistir me respondieron con un escueto msj.
2 abr 2022
Reseña verificadaEntrega super rapida!
2 abr 2022
Reseña verificadaLa semana que entra pido otra super bueno compre para un regalo el super agradecido gracias ☺️😃
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Me llegó rápido.
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto.
1 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen producto. Cumple con todas las expectativas. Llegó en tiempo y forma.
1 abr 2022
Reseña verificadaLa experiencia a sido buena y el envió rápido .
1 abr 2022
Reseña verificadaNo tubimos problema al hacer la compra y llegó super rápido, son ningún problema.