Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaExperiencia de compra buena, el pedido llegó en 5 dias
16 ago 2022
Reseña verificadaProducto muy bueno, fácil hacer lo s pedidos y entrega muy rapida
16 ago 2022
Reseña verificadaNavegación fácil. Puedes comparar productos. Buenas explicaciones que son reales cuando recibes el producto
16 ago 2022
Reseña verificadaRecibido andador usado, y faltaba un tornillo , con lo cual tampoco la hemos podido ver montada.
10 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen andador con un precio ajustado. Llego al día siguiente
10 ago 2022
Reseña verificadaBuen producto, precio y servicio de entrega.
10 ago 2022
Reseña verificadaEl producto llegó en la fecha indicada y sin ningún coste de envío
10 ago 2022
Reseña verificadaEntrega en el tiempo establecido en unas 24 horas. Todo correcto contenta con el producto y con la atención.
10 ago 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra y el envío fueron muy agiles
10 ago 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y muy satisfecha con la compra.
10 ago 2022
Reseña verificadaBuen sitio, fácil para comprar y rapidez en recibir el pedido.
10 ago 2022
Reseña verificadaFácil, cómodo y rápido. Estoy muy contento con esta primera experiencia en vuestra web.
10 ago 2022
Reseña verificadaUna compra fácil, a buen precio y entrega al día siguiente. Todo perfecto.
10 ago 2022
Reseña verificadael producto bueno el envio con envialia nefasto la arencion al cliente muy mala
10 ago 2022
Reseña verificadaTodo llego correctamente, en perfecto estado, tal y como se especifica en la Web. Muy satisfecha.
10 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena, como siempre.
9 ago 2022
Reseña verificadaSeguimos a la espera de respuesta por no haber recibido uno de los productos, tras más de una semana de la compra y recibir parte del pedido. No responden al teléfono de atención, no dan respuesta al correo.
9 ago 2022
Reseña verificadaEl producto finalmente lo recibí después de tener una incidencia al completar mi pedido online. Mi puntuación respecto al producto es muy buena en cambio el servicio de att al cliente nada favorable. Me costó muchísimo contactar hasta que finalmente una chica encantadora del dpto contable me completó mi compra.
9 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio y producto Muy contento
4 ago 2022