Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
31 ago 2022
Reseña verificadaCumplida en los tiempos fijados. Excelente
31 ago 2022
Reseña verificadaEs el único andador cuya empuñadura está a 93 centímetros de altura sobre el suelo. En cuanto seas un poco alto punto........
31 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido ha tardado una semana en llegar estoy intentado devolverlo y me es imposible , nefasto para no volver
30 ago 2022
Reseña verificadaNo estoy nada satisfecho con la manera de proceder en cuanto a la venta del producto. Me prometieron la entrega para el sábado, previo pago de un suplemento, y después de múltiples llamadas sin resultado y un mensaje escrito indicando que quería anularlo me lo trajeron el martes siguiente a las 19.22h. Ninguna seriedad.
29 ago 2022
Reseña verificadaSon muy agradables y atentos cada vez q necesite alguna respuesta ellos me contestaron enseguida y muy bien Volveria a comprar me ha.encantado
Reseña verificadaEnvío rápido
29 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega un desastre después de estar tres días puesta como en reparto Nunca llegó a mí casa y tuve que enviar a mi hermano a buscarla al almacén.
28 ago 2022
Reseña verificadaLa atención inmejorable, incluso habiendo tenido problemas con una de mi tarjeta todo se solucionó y recibí mi pedido en tiempo.. Muchas gracias a todo el equipo
28 ago 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena.
28 ago 2022
Reseña verificadaRápidos, cumplidores en tiempo y forma.
28 ago 2022
Reseña verificadaTardaron varios días en ponerse en contacto , para contestar a una duda para comprar
27 ago 2022
Reseña verificadaRapidez, transparencia y comunicación entre ambas partes. Recomendado sin lugar a dudas.
27 ago 2022
Reseña verificadasigo a la espera de que me llamen por una incidencia que tengo
Reseña verificadaGenial
27 ago 2022
Reseña verificadaSilla ideal para tránsito.Gran rapidez en el envío.Perfecta.Mejor de lo esperado.Recomendable totalmente
Reseña verificadaTodo ok.
Reseña verificadaRapidez
20 ago 2022
Reseña verificadala atencion telefonica pesima
20 ago 2022
Reseña verificadaperfecto, buen material y envio rapido, muy contentos con la silla
20 ago 2022
Reseña verificadaTanto entrega como producto perfecto. Tardaron 2 días laborales y llego en perfecto estado.