Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
20 sept 2022
Reseña verificadaHa llegado el pedido rápidamente y el producto va muy bien
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo pésimo. No atienden el teléfono. Horrible 3 semanas cuando era con pago urgente. Nunca mas
Reseña verificadaAjudaram quando precisei
Reseña verificadaHAN FUNCIONAT AMB RAPIDESSA I EFICÀCIA, MOLT BÉ
20 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y todo en perfecto estado.
20 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente. Entrega rápida.
20 sept 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la entrega.
20 sept 2022
Reseña verificada𝑻𝒐𝒅𝒐 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒐 𝒆𝒙𝒄𝒆𝒑𝒕𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒏 𝒍𝒂 𝒐𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂 𝒑𝒐𝒏𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒗𝒆𝒍𝒐𝒄𝒊𝒅𝒂𝒅 𝒅𝒆 8𝒌𝒎 𝒚 𝒆𝒏 𝒍𝒐𝒔 𝒑𝒂𝒑𝒆𝒍𝒆𝒔 𝒂𝒍 𝒓𝒆𝒄𝒊𝒃𝒊𝒓𝒍𝒐 𝒑𝒐𝒏𝒆 6𝒌𝒉
20 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, ningún problema.
20 sept 2022
Reseña verificadaServicio impecable y rapido
20 sept 2022
Reseña verificadaLa compra es fácil pero la verdad es que la entrega fue un poco más complicada y el transportista no encontraba el sitio y bueno hubo que estar un par de días pendientes porque anunciaban entrega y no ocurría.
20 sept 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y precio fenomenal.
20 sept 2022
Reseña verificadaIt was an easy site to use, very informative about the product, it was delivered in 48hours, very satisfied, thank you.
20 sept 2022
Reseña verificadaEntrega más rápida de lo esperado y me notificaban en cada momento el estado de mi pedido
20 sept 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó en el plazo previsto
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo llegó pronto y muy bien servicio muy atento en todo calidad muy buena
20 sept 2022
Reseña verificadaHasta la fecha, todos los productos adquiridos son de buena calidad y el servicio satisfactorio.
20 sept 2022
Reseña verificadaMala pues se me rompio una pieza y me la mandaron una de sustitucion, yo no pudo cambiarla ni tengo medios les pido por favor me den un solucion o ayuda pero veo que solo se acuerdan hasta que han vendido
20 sept 2022
Reseña verificadaLa goma de las ruedas es demasiado dura y en aceras con serámica rayada éstas entran en resonancia, produciendo una fuerte vibración.