Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
15 oct 2022
Reseña verificadaSúper pronto ha llegado el pedido, que lo necesitaba con urgencia. Además, había todos los modelos para elegir. Pienso pedir más material médico por esta página
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el pedido, la atención recibida, la variedad de formas de pago, así como con el envío del artículo y la rapidez en recibirlo.
15 oct 2022
Reseña verificadaNo vale para nada
15 oct 2022
Reseña verificadaEntregouse no tempo previsto. Correspóndese exactamente co que se ofrece.
15 oct 2022
Reseña verificadaFue todo muy fácil. Un servicio muy atento.
15 oct 2022
Reseña verificadaPues por vuestra parte todo bien pero cambiar de compañía de transporte porque la verdad que bastante mal siempre se inventan cosas y no entregar la tiempo
15 oct 2022
Reseña verificadaLlego rápido y todo en orden
15 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio, calidad del producto, atención al cliente.
15 oct 2022
Reseña verificadaAtención y servicio impecable desde el principio hasta el final. Absolutamente recomendable.
15 oct 2022
Reseña verificadaLa silla vino sin cojín lo he reclamado y llevo dos semanas esperando que me contesten y aún no lo han hecho por lo demás no he tenido problemas con la silla.
15 oct 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfectas condiciones.
15 oct 2022
Reseña verificadaTodo genial el envio fue rapidísimo
15 oct 2022
Reseña verificadaServicio al Cliente óptimo, funcionan francamente bien
Reseña verificadapuntuali e veloci
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien el producto
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo rápido y todo facilidades
13 oct 2022
Reseña verificadaCuando compraba presencialmente en la tienda del centro de Sevilla la experiencia era infinitamente más satisfactoria La gestión de mi compra on line me ha resultado lamentable El producto de la foto no coincide con la referencia y el error lo he tenido que describir yo No se tramita la información oportuna para la entrega He tardado semanas en gestiionar el pedido hasta que ha quedado aclarado En el reembolso de devolución por producto erróneo no me han devuelto los gastos del primer envío
13 oct 2022
Reseña verificadaPor el momento estoy muy contenta con ella muy buenos resultados espero seguir así de contenta con ella , gracias un saludo
13 oct 2022
Reseña verificadaFácil buscar y encontrar productos.en la web. Atención estupenda compre una silla de ruedas y era justo lo que anunciaban. Al momento de la entrega con envialia genial. No estaba en casa y me llamaron y esperaron hasta que llegue (5 minutos) . Y la factura perfecta la descargue sin ningún problema. Lo recomiendo. Buena empresa
Reseña verificadaTodo muy organizado. Entrega puntual. Muy recomendable