Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
16 ene 2023
Reseña verificadaCalidad y precio ajustado.
16 ene 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el andador de mi padre.Volveria a pedir lo que hiciera falta
Reseña verificadaFACIL COMPRA Y ENTREGA INMEDIATA
16 ene 2023
Reseña verificadaHemos pasado una experiencia mala.. A pesar de contratar un carrito por el precio cerrado y entrega en 24 horas, en dos días nos comunicasteis que tenemos que pagar otros 213 € del IVA y dos días más nos comunicáis que lamentáis de no poder entregar el carrito, sino en el plazo de tres semanas. Solicitamos la devolución del importe y nos quedamos desafortunados.
14 ene 2023
Reseña verificadaRápidos seguros y con un precio muy bueno.Cimpare con otras proveedores y ellos fueron los más co aperitivos con una calidad muy buena
14 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención y solucionados de problemas
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en hacer el envío
Reseña verificadaGracias!
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy contenta..siempre que pudo algo , sin problemas
Reseña verificadaTodo bien, gracias
14 ene 2023
Reseña verificadaEl servicio de entrega deja mucho que desear. El pedido no ha llegado el día que me habían dicho. No sé podía elegir mañana o tarde y no se puede contactar con la empresa Envialia ni por teléfono ni por email
14 ene 2023
Reseña verificadaEl producto llegó estropeado y no hay forma de contactar con la empresa. Ni por teléfono, ni por mail, ni por el chat de la página. No he conseguido una solución y veo que me voy a quedar con un electrodoméstico roto y sin mi dinero. No volvería a comprar.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena silla para lo que yo quería a buen precio y rápida entrega
14 ene 2023
Reseña verificadaTanto la compra en la pagina, como la entrega y el pedido todo perfecto igual que en mi pedido anterior. La empresa ofrece muy buen servicio es una garantía comprar en queralto. Gracias
11 ene 2023
Reseña verificadaProducto según lo pedido y en perfectas condiciones y muy rápido el envío primera vez que compró y buena esperiencia.
11 ene 2023
Reseña verificadaProducto muy bien y la entrega ponía 1-2 días (en fechas navideñas) y se cumplió milagrosamente, no creo que ni llegara a 2 días.
11 ene 2023
Reseña verificadaAtención al cliente y entrega satisfactoria
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto. El artículo de buena calidad y la entrega rápida y sin problemas.