Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaMuy buen servicio
16 jun 2023
Reseña verificadaA cubierto todas mis necesidades.Buenísima calidad y precio.
16 jun 2023
Reseña verificadaLos remaches del respaldo una verdadera chapuza no lo hemos devuelto por qué lo hemos solucionado vosotros con remaches roscados
16 jun 2023
Reseña verificadaEl producto me llegó antes de lo previsto y en todo momento me han mantenido informada. No es la primera vez que compro en Queralto y sin duda volveré a hacerlo
16 jun 2023
Reseña verificadaSatisfaccion plena en cuanto al producto y rapidez en el envio
16 jun 2023
Reseña verificadaFácil, cómoda, rápida y cumpliendo mis expectativas. Además, responden rápida y cumplidamente a mis preguntas y peticiones. ¡Genial!
Reseña verificadaEntrega rápida y bien Envalada la caja. Todo perfecto
16 jun 2023
Reseña verificadaPues aún no he tenido noticias del motor del colchón antiescaras de aire que compre
16 jun 2023
Reseña verificadaServicio y cualidad perfectos.
16 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen embalaje Buena Atencion Buen producto Muy contento. La única pega la empresa de transporte. A nivel de personal en la entrega, bastante despreocupado y sin recurso.
16 jun 2023
Reseña verificadaEl andador ha llegado correctamente y todo perfecto.
16 jun 2023
Reseña verificadaBúsqueda fácil, buen precio y rápido envío.
16 jun 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y atentos lo recomiendo
15 jun 2023
Reseña verificadaHan tardado más de 10 días en enviarla, además te la dejan a pie de calle, sabiendo que es para una persona dependiente, entonces te cobran 160 euros y si te la suben. Además me dicen que me avisarán para la entrega y aún estoy esperando que me llamen. Espero que no se tengan que ver en la situación. La atención al cliente...te atienden pero no te solucionan. Que pena.
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, la silla legó el día previsto y la entrega fue como esperaba.
15 jun 2023
Reseña verificadatodo correcto como siempre
13 jun 2023
Reseña verificadaRápida entrega, muy buen precio.
13 jun 2023
Reseña verificadaAun no me ha llegado el producto, espero la devolucion. Saludos.
13 jun 2023
Reseña verificadaLa compra concuerda exactamente con lo pedido
13 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre buen producto y un buen servicio.