Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
4 nov 2023
Reseña verificadaBuena compra. Llegó muy rápido y lo montaron mis suegros sin problemas. Es robusto pero se mueve con mucha soltura.
4 nov 2023
Reseña verificadaUna empresa fiable y con precios competitivos.
4 nov 2023
Reseña verificadaAtención exquisita y rápida. Personal muy amable. Muchas gracias. Un saludo.
4 nov 2023
Reseña verificadaAtendieron el pedido según se explicaba, con rapidez y buen embalado.
4 nov 2023
Reseña verificadaPara la persona que la usa está bien aunque para quien la lleva, al menos en mi caso, es un poco baja para conducirla
4 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido se entrego muy rápido.
4 nov 2023
Reseña verificadaSimply the best.
4 nov 2023
Reseña verificadaBuen producto y muy buen servicio de pedido y entrega
4 nov 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy deficiente y poco profesional. No resuelven los problemas del cliente. No cumplen las fechas comprometidas. No respetan las condiciones contractuales. Afortunadamente el producto tiene buena calidad y para el inválido resulta útil, pero el servicio de venta y postventa es manifiestamente mejorable.
3 nov 2023
Reseña verificadaCompre una silla electrica y lo único que creo que deberían informar que lleva un iva reducido y si no tienes certificado de minusvalia poder pagarlo antes de hacer el pedido, para que todo vaya más rápido. Por lo demás, la silla va perfecta.
3 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, sin duda lo recomiendo, todo en perfecto estado, bien envalado, repartidor en su tiempo y muy profesionales.
3 nov 2023
Reseña verificadaMe llegó el pedido y vino con un tornillo roto y una palometa que no encajaba bien, tuve que buscar una salucion por qué el vendedor tardó en contestar varios días . Me dio una solución una semana después.
2 nov 2023
Reseña verificadaHe tenido un problema (faltó un producto) y el Dpto. de Atención al Cliente ha actuado con mucha rapidez y me lo ha solucionado con muchísima corrección, estoy muy contenta con esta empresa.
2 nov 2023
Reseña verificadaNo recibí el producto que había pedido, sino otro modelo. Llevo ya dos semanas esperando a que me traigan el correcto y se lleven el otro
24 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones muy bien envuelto con caja protectora y en el tiempo estimado todo bien
24 oct 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, tal y como se describe el producto, entrega en tiempo y buena comunicación con el transportista. Es mi segunda compra en Queralto y lo recomiendo sin dudar.
Reseña verificadaMuy bien todo rapido y producto un 10
24 oct 2023
Reseña verificadaLa experiencia con Queralto ha sido magnífica, en todo momento han respondido mis dudas. La comunicación por email en un plazo adecuado de 24h.