Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
29 may 2024
Reseña verificadaFantástico! 5 estrelas! Quando fiz a encomenda sem querer escolhi uma cadeira de rodas que não tinha em stock, informei que era para a minha avó e que tinha alguma urgência, não só me trocaram a cadeira por uma em stock como chegou super rápido. Atendimento 5 estrelas! Recomendo muito
Reseña verificadaIIII
Reseña verificadaEntrega rápida
29 may 2024
Reseña verificadaBuenos productos y magnífica atención, con precios muy razonables. Por todo ellos, hace años que soy cliente de Queralto.
29 may 2024
Reseña verificadaConforme a lo esperado
29 may 2024
Reseña verificadaExcelente es cómodo y se adapta muy bien al wc
Reseña verificadaCALIDAD, RAPIDEZ Y CONFIANZA
29 may 2024
Reseña verificadaProducto como descrito en la web. Transporte rápido y eficiente. Informacion del estado del pedido muy detallada. Un 10 en general
29 may 2024
Reseña verificadaExcelente trato telefónico para realizar una consulta. Servicio rápido y eficaz. Buena calidad del producto
29 may 2024
Reseña verificadaExcelente y increíble la rapidez
29 may 2024
Reseña verificadaNo me llegó lo que había pedido, yo lo pedí azul y con frenos y me llegó burdeos y si. Frenos , AUN ESPERO EL CAMBIO!
29 may 2024
Reseña verificadaEficientes, rápidos y formales, les doy cinco estrellas porque el servicio es 5 estrellas
29 may 2024
Reseña verificadaTanto en plazos como en información de seguimiento del pedido, perfecto
29 may 2024
Reseña verificadaBuena en general, el transporte muy bien. Me la subió a casa.
29 may 2024
Reseña verificadaRápido el envío, producto tal y cómo ofertado.
18 may 2024
Reseña verificadaBuen producto, al menos por el momento. Tiene buena pinta y se espera que sea fiable y duradero. El servicio y los plazos de entrega impecables, con cumplimiento escrupuloso de los plazos. Muy muy recomendable.
18 may 2024
Reseña verificadaMuy rápido, calidad precio ok
18 may 2024
Reseña verificadaElnorecio era el mejor y el envío fue rapidísimo.