Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
14 ago 2024
Reseña verificadaTardo demasiado en llegar el envío, tuve que llamar para reclamarlo
12 ago 2024
Reseña verificadaCompramos una grúa ortopédica, hubo un error en el pedido y pese a que se comprometen en su web y durante el proceso de pedido a la devolución gratuita, resulta imposible contactar con ellos, ni responden a los mensajes. Es algo que vi en otras opiniones y pensé que eran casos puntuales, pero no. Así que cuidado. Queraltó no cumple con sus compromisos. SI algo sale mal, se lavan las manos. Yo no hice caso de otras opiniones y he caido en la trampa. Elige otra tienda para comprar, porque lo mismo que tienen ellos lo tienen otras tiendas online.
12 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente
7 ago 2024
Reseña verificadaYa había hecho previamente otros pedidos y cada vez me parece más sencillo y rápido . Son de 10
7 ago 2024
Reseña verificadaLa silla no me ha llegado ,es más no hay ningún número de contacto,no se preocupan por nada una vergüenza no compréis nunca llega
7 ago 2024
Reseña verificadaEmpresa seria, buena comunicación,,,,,
Reseña verificadaGenial , demomento.muy bien
7 ago 2024
Reseña verificadala navegacion es muy completa y bien ordenada el recibo de los productos muy pronto y muy bien empaquetados los productos son de muy buena calidad
7 ago 2024
Reseña verificadaRàpida y fàcil.
Reseña verificadaEstaba bien todo
7 ago 2024
Reseña verificadaEstoy. Intenta es lo,que esperaba, aunque si hay alguna piedra las ruedas se astascan no puedo ir tranquila porque se para y me puedo caer, tiene alguna solucion? Però me gusta.
24 jul 2024
Reseña verificadaFue una compra rápida y la verdad que el producto es excelente y de buena calidad, llegó a tiempo y mi suegra esta encantada con su andador ya no le suelta
22 jul 2024
Reseña verificadaLo esperado
20 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien y muy rapidos
20 jul 2024
Reseña verificadaEnvio rapidísimo y silla de muy buena calidad.
20 jul 2024
Reseña verificadaMuy contenta con mi adquisición. Todo el proceso de compra y entrega del producto muy satisfactorio
19 jul 2024
Reseña verificadaBuenas
16 jul 2024
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en él envío
16 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien! La silla es muy funcional.
16 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien y a tiempo.