Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Rosa C.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy cómoda y fácil de pleglar
Sergio M.
29 jul 2025
Reseña verificadaPor ser la primera vez Bien
Esther F.
29 jul 2025
Reseña verificadaMe contestaban a las dudas por email rápidamente
Martina H.
29 jul 2025
Reseña verificadaPedí una silla de ducha el 3.7. y por error di la dirección incorrecta. Pero he enviado la dirección correcta en varios correos. Sin reacción y sin que me envíen la mercancía. He exigido que me devuelvan mi dinero a PayPal. Muy mal servicio y sin comunicación
Juan M.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto
Roberto G.
28 jul 2025
Reseña verificadaEl proveedor y el producto perfecto. El transporte, OnTime, fatal, no entregaron en tres días tras recibirlo y cada día se inventaron una incidencia, no llamaron, no buscaron soluciones. Tuve que ir a su almacén a rogar que me entregarán mi paquete, y aúne decían que no eran ellos.
Gloria M.
28 jul 2025
Reseña verificadaLa silla de ruedas tarida mal armados los reposapies. Al quererla componer se cayeron los componentes internos. NO SE PUEDE USAR. Tengo uan semana esperando instrucxiones para devolverla o para recibir una reposicion. Y NADIE se ha vuelto a comunicar conmigo.
Jose C.
26 jul 2025
Reseña verificadaValoración negativa en el proceso de devolución de un producto, es lento y farragoso. Deben mejorar este aspecto haciendo más fácil y rápido como lo tienen otros competidores
Vicente B.
26 jul 2025
Reseña verificadaProducto de calidad. Servicio de comunicacion excelente y entrega muy rápida. Os tendré presente para cualquier otro producto. Absolutamente recomendable.
Esther G.
12 jul 2025
Reseña verificadaMuy amables al teléfono , la silla llegó bastante rápida , el único pero que le faltaba el embellecedor a la rueda . Llego 3 días después
Angel N.
12 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias.
F. L.
11 jul 2025
Reseña verificadaSoy cliente habitual de Queralto, y como siempre estoy muy satisfecho.
Jsejulio D.
11 jul 2025
Reseña verificadaEl producto era lo esperado, el envío muy rápido y la atención por un error cometido por mi fue fabulosa. Un 10 en atención al público
Caterina Q.
11 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido
Maria D.
Reseña verificadaContenta
Alicia M.
Reseña verificadaRápido y efectivo
Antonio C.
11 jul 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia y producto también excelente.
Cala B.
11 jul 2025
Reseña verificadaGreat service from Queraltó But the delivery company was a week late
Jesús R.
11 jul 2025
Reseña verificadaLa empresa encargada de la entrega final muy mal,tras varios días con la entrega en incidencia y tras varias llamadas a dicha empresa sin éxito alguno, me puse en contacto con atención al cliente,tras varias llamadas y trascurridos varios días decidí solicitar el reembolso de mi compra momento en el que se ofrecieron a enviarme otro el cual cruzó la península en no más de 24 horas. ( Lo que no se entregó en 7 días se entregó en 24 horas). Gracias equipo de atención al cliente.
Rui C.
11 jul 2025
Reseña verificadaServiço foi muito bom. Entrega dentro do prazo dado. Acompanhamento muito bom. O produto vinha como indicado. Obrigado.