Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Stanley R.
8 nov 2025
Reseña verificadaUn servicio increíble; el pedido realizado después del almuerzo llegó temprano a la mañana siguiente.
Ali M.
8 nov 2025
Reseña verificadaSe recibe el producto mal embalado, con suciedad y sin su caja original. Teniendo en cuenta que en este caso requiere de un especial cuidado, a nivel higiénico, por el tipo de producto que es, deja mucho que desear.
Mª D.
8 nov 2025
Reseña verificadaMuy fácil la compra a través de la web
Carlos A.
8 nov 2025
Reseña verificadaDifícil contactar por teléfono, las baterías me las mandaron confundidas, por causa del retraso mi padre se calló y rompió la cadera.despues me atendieron bien pero no sé puede tener fallos que luego traen consecuencias
María J.
6 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega del producto ha sido muy muy mala. Al comprarlo, un jueves , pagamos un dinero extra para que se entregara en 24/48 horas y no llegó hasta el lunes. Nos podríamos haber ahorrado ese dinero extra ya que en la página decía:”recíbelo el lunes gratis”. Es una pena porque nos hacía mucha falta para movilizar a mi padre de 98 años recién operado de fractura de cadera. Esto es una queja.
Jose A.
3 nov 2025
Reseña verificadaBuena calidad y un servicio rápido y eficiente.
Angel L.
Reseña verificadaEL SERVICIO SUPER RAPIDO U CON MUCHA INFORMACION
María C.
3 nov 2025
Reseña verificadaMe parece una falta de educación y respeto que hayan pasado 7 días y no se hayan dignado en contestar al los correos electrónicos que les he enviado pidiéndoles devolver la grúa que se les compró por qué no entra por el pasillo de la vivienda. Espero se lo piensen bien y contacten. Gracias.
Mike K.
3 nov 2025
Reseña verificadaPerfecto, lo pedí y llegó en 3 días en perfecto estado, recomiendo totalmente esta empresa.
Elisabet V.
21 oct 2025
Reseña verificadaBuena descripción del producto y fácil navegación por la página. Envío rápido y en perfectas condiciones.
Victor M.
Reseña verificadaTodo correcto.
Sorin M.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy contento.Todo bien.
M,angeles C.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa atención y el trato com que tratan al cliente es d diez .Si tienes alguna cosa o algun cambio ,te lo solucionan sin problemas .Gracias .
Lucía A.
21 oct 2025
Reseña verificadaExperiencia muy positiva. Envío rápido
Jorge L.
21 oct 2025
Reseña verificadaDespués de hablar y consultar con la señora o señorita, Lourdes Espinosa. Fantástico. Sólo tengo buenas palabras y agradecimiento por la atención recibida. ( Después de algún berrinche antes de hablar con está buena persona)
J. F.
21 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido como siempre.
M. M.
21 oct 2025
Reseña verificadaCompré una silla de baño giratoria modelo lago con unas dimensiones que no encajan con las mandadas y los tornillos para ajustar a la pared de la bañera no giran con lo que me es imposible adaptarla. He solicitado cambio por otra con medidas más pequeñas que ajusten o devolución.
Aminata D.
21 oct 2025
Reseña verificadaEl envío súper rápido y todo muy bien.
Juan J.
21 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, según lo esperado.
S. G.
21 oct 2025
Reseña verificadaHice el pedido y me llegó muy rapido y sin ningún problema El producto es como indican las fotografías y de muy buena calidad.