La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
5 jun 2021
Reseña verificadaRápido, atento, explicaciones entendibles.
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien. Tuvieron problemas con el ordenador y la llamada fue más larga pero en general bastante bien. Y en cuanto el trato, perfecto.
Reseña verificadaCordial y perfecto
5 jun 2021
Reseña verificadaDe momento ya que no ha comenzado mi seguro lo que no veo bien es que cobren mes y medio antes de comenzar con la póliza
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo claro, eficiencia y fácil
5 jun 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que contrato un seguro y no puedo decir nada hasta que no pase un año
5 jun 2021
Reseña verificadaRápido, sencillo, la persona que me atendió muy amable.
5 jun 2021
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
5 jun 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con el proceso de contratación. No puedo opinar sobre los servicios porque es la primera vez que contrato
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo a sido fluido
5 jun 2021
Reseña verificadaUna atención e información muy buena. El asesoramiento perfecto. Gracias
5 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo. Lo único, el método de pago a través de tarjeta, al ser contratación telefónica no me parece seguro dar mis datos, considero que sería mejor solo a través del IBAN.
5 jun 2021
Reseña verificadaNo estoy conforme con que el pago deba realizarse con tarjeta y no con domiciliación bancaria . Me hicieron un descuento inicial que dado que decidí pensarlo , luego al aceptarlo 3 h más tarde, ya no me lo aplicaron
Reseña verificadaLa Srta María excepcional
Reseña verificadaBuena atencion
5 jun 2021
Reseña verificadaLa agente comercial Elena , un encanto de chica, se ve que le gusta su trabajo , muy buen trato con el cliente .
5 jun 2021
Reseña verificadaLa Marta fue muy amable y profesional. Gracias Marta!
Reseña verificadaClaro y sencillo
Reseña verificadaBuenas atención