La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
12 jun 2021
Reseña verificadaLa información sobre la contratación del seguro ha sido muy completa y la promoción de descuentos aplicados también. Han sido aclaradas todas las dudas que tenía al respecto .
12 jun 2021
Reseña verificadaRápido barato y sin incidencias.
12 jun 2021
Reseña verificadaSe hace molesto tener que escuchar atentamente a tediosas locuciones relacionadas con la contratación
Reseña verificadaTodo muy bien
10 jun 2021
Reseña verificadaGenial! Excelente atención por parte del operador! Super satisfecho!
Reseña verificadaBastante bien
10 jun 2021
Reseña verificadaEl proceso estuvo bien y el comercial que me atendió también bien, no me quejo pero tampoco fue algo espectacular
Reseña verificadatodo bien. ok
10 jun 2021
Reseña verificadaHan sido majos ,resolutivos y nada agobiantes en plan de atosigarte.Buen precio.
10 jun 2021
Reseña verificadaRespecto al proceso de contratación todo bien y rápido, respondieron a todas mis dudas y recibí la póliza rápidamente
10 jun 2021
Reseña verificadaMuy fácil e interactivo por la web
10 jun 2021
Reseña verificadaHola, me parece muy mal que cuando haces una simulación del presupuesto del seguro, siempre es más barato que cuando lo contratas..
10 jun 2021
Reseña verificadaQue fuera más barato el seguro de coche sería mejor para el cliente
10 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del comercial
Reseña verificadaBueno
5 jun 2021
Reseña verificadaAtención impecable! Muy pacientes y atentos! Encantado de formar parte de esta familia!
5 jun 2021
Reseña verificadaComercial muy agradable y educado. En 5 m nos envío ppr correo el seguro contratado
5 jun 2021
Reseña verificadaLa contratación fue sencilla, necesité asistencia las primeras 24h y todo fue muy rápido y efectivo.
5 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen trato, me he sentido muy agusto.