La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy amable y comprensiva la persona que atendió al telefono
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena, lo recomiendo
1 abr 2023
Reseña verificadaSi esi muy buena
1 abr 2023
Reseña verificadaFácil contratación y buen precio
1 abr 2023
Reseña verificadaProfesional. Volvió a llamar y mantuvo las condiciones
1 abr 2023
Reseña verificadaContraté más que nada por el precio, el trato del agente fue de 10, excelente, espero encarecidamente que no me hagan lo mismo que mí anterior compañía de seguros Direct seguros, que subían el precio sin ton ni son , sin dar partes ni siquiera sin solicitar grúa, estuve 5 años, espero estar con Qualitas muchos años, de momento todo pinta bien, saludos
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena relación seguro/precio
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy rapido,facil y económico *
23 mar 2023
Reseña verificadaSe me dijo un precio y después me cerraron un precio distinto, he buscado más barato y en breves me pondré en contacto para que me envíen otra oferta o me cambiaré.
23 mar 2023
Reseña verificadaRápido, y comercial muy amable.
Reseña verificadaRápido y eficaz
23 mar 2023
Reseña verificadaLamentable. Contrato un seguro, me lo cancelan 3 días después y me ofrecen el mismo seguro un 50% más caro. Eso estando de viaje. A contratarlo, a pagar y te aguantas. Nefasto.
23 mar 2023
Reseña verificadaLa atención telèfonica ha sido muy buenas
23 mar 2023
Reseña verificadaEn líneas generales, el proceso de contratación a estado correcto, muy satisfecho
18 mar 2023
Reseña verificadaExcelente atención de Jaime, que nos fue orientando durante el proceso.
18 mar 2023
Reseña verificadaHa sido sencillo y satisfactorio respecto calidad precio.
18 mar 2023
Reseña verificadaEs bueno saber qué métodos de pago están disponibles, y no solo uno tan controvertido como proporcionar los datos de su tarjeta de crédito por teléfono.
18 mar 2023
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue espectacular. También es verdad que está haciendo su trabajo y que no puede ser un maleducado, pero aun así me gusta el trato bastante. Al final acabé contratando los seguros ya que el precio y el trato fueron adecuado.
Reseña verificadaPerfecta
18 mar 2023
Reseña verificadaDemasiadas preguntas sobre el anterior seguro y tiempo de espera.