La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
18 mar 2023
Reseña verificadaHablé con un compañero vuestro para pedir información y por cojones desde el primer momento queriendo vender el seguro y ahora me he visto que este mes tengo que pagar los dos seguros y reclamando para que me lo devuelva porque hasta abril no entra en vigencia…. Penoso
18 mar 2023
Reseña verificadaPactamos una fecha para cobro de mi seguro de vehiculo particular y me dieron de baja por no pagar supuestamente habiendo pactado una fecha. Eso supuso un engorro porque tuvimos que volver a gestionar el alta del mismo seguro.
Reseña verificadaRápido y sencillo
18 mar 2023
Reseña verificadaEl proceso de contratación ha sido bueno
Reseña verificadaSEGURO HECHO CON RAPIDEZ Y BUEN PRECIO
18 mar 2023
Reseña verificadaDigo regular por que tuve problemas con un vendedor por nombre de Sergio cuando estuve llamando para ver que presupuesto me daban... yo pide información sobre los menores de 25años con más de 2 años de permiso para saber si cubre o no y el creyo que si que hay un menor de 25 que va a conducir el coche y me obligó hacer el seguro poniendo a una persona menor de 25... y puse a mi prima... osea que estoy pagando de más por un inpertinente!!!
18 mar 2023
Reseña verificadaHa sido relativamente rápida y cómoda
18 mar 2023
Reseña verificadaLes pongo 5 estrellas en especial a Rafael que fue quien me atendió, muy dinámico amable y educado, me explicó todo genial y se preocupó en que entendiera bien lo que estaba contratando
9 mar 2023
Reseña verificadaRápida, eficaz y correcta
9 mar 2023
Reseña verificadaRápido y sencillo. Buena atención telefónica.
Reseña verificadaMuy buenos
9 mar 2023
Reseña verificadaHe tenido que repetir mis datos 3 veces y me seguían ofreciendo nuevos productos que no necesitaba
9 mar 2023
Reseña verificadaMe atendió una chica que estuvo a la altura en todo momento, yo la calificaría con un 10 sobre 10
9 mar 2023
Reseña verificadaExcelente atención y actitud comercial. Encantado.
Reseña verificadaBuen presupuesto
9 mar 2023
Reseña verificadaNo te dan toda la información y después te dicen que para terminar de contratar el todo riesgo tienes que hacer más pasos. Pero primero te hace un seguro básico, yo no he permitido eso.
3 mar 2023
Reseña verificadaMe condicionaron a contratar un seguro para un vehículo de más alta gama que el mío simplemente porque una de las operarias decidió cambiarlo, cuando un mi presupuesto en línea yo había puesto correctamente el modelo de mi vehículo.