La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
26 may 2023
Reseña verificadaTodos los detalles perfectamente explicados, presentando diferentes ofertas y sin ninguna presión o urgencia para cerrar la contratación. Muy buena experiencia y gran amabilidad del agente con el que contraté.
Reseña verificadabien atendido
Reseña verificada....
26 may 2023
Reseña verificadaAtención muy buena de la persona que me atendió y me dio escucha y busco laanerabde ofrecer un buen presupuesto. Espero poder tener un buen servicio y que sea económico
26 may 2023
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque del presupuesto a la contratación me subieron 13€, pero al final todo solucionado.
26 may 2023
Reseña verificadala señora ha sido amable explicando los detalles del seguro . gracias
Reseña verificadaPositivo
Reseña verificadaMuy bueno
26 may 2023
Reseña verificadaSeriedad y buenos precios
Reseña verificadaall OK
26 may 2023
Reseña verificadaDurante el proceso de contratación fui atendido de manera muy satisfactoria, aclarándome cualquier duda que pudiera irme surgiendo. Lo recomiendo!
26 may 2023
Reseña verificadaLa locución final excesivamente larga. Se puede enviar toda esa información por escrito por email o físicamente
Reseña verificadaTodo muy claro
26 may 2023
Reseña verificadaHasta el momento todo aceptable
Reseña verificadaMagnífico
26 may 2023
Reseña verificadaRapidez,amabilidad y eficacia.
26 may 2023
Reseña verificadaPrimero me ofrecieron un precio y luego me cobraron otro he llamado para preguntar y el chico me a dicho que no puede ver la oferta anterior ya que lo he aceptado . Dice que me cobran un suplemento ( casi 120 euros) por pagar el seguro en 4 veces….