La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
7 jun 2023
Reseña verificadaRápido y seguro en el pago.
Reseña verificadaMuy trasparentes
7 jun 2023
Reseña verificadaEl precio bien y las condiciones también,pero lo que no me ha gustado es que me lo cobren un mes antes de empezar a estar en vigor
7 jun 2023
Reseña verificadaProceso fácil y 100% online. Precio adecuado con opciones de configurarlo. No me puedo quejar.
7 jun 2023
Reseña verificadaFACIL, CLARO Y EFICAZ. TODO BIEN EXPLICADO Y PPOSIBILIDADES DE MEJORAR EL PRODUCTO QUE DESEAS CONTRATAR. VEREMMOS SI AL SIGUIENTE AÑO TE HACEN UNA SUBIDA BESTIAL....
Reseña verificadaRápido y claro
26 may 2023
Reseña verificadaMuy fácil y con muy buena atención. La operadora muy amable te lo explica todo genial.
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadaTodo ok.
26 may 2023
Reseña verificadaConsidero muy buena por la atención, aunque tengo problemas aun, no han confirmado que han recibido las fotos solicitadas de mi coche ¿?
26 may 2023
Reseña verificadaPor el momento me parece buena es la primera vez que compro una póliza con Qualitas. ... Espero q me sorprendan...
26 may 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendio tuvo mucha paciencia y fue muy amable y atenta
Reseña verificadaRápida y eficaz
Reseña verificadaMoy Moy buena empresa
26 may 2023
Reseña verificadaInformación completa, respuesta rápida
Reseña verificadaTodo Ok
26 may 2023
Reseña verificadaHa sido muy buena, La sta. Elena ha sido muy explicita y concreta en cuanto los riesgos que cubriria el seguro. Siempre con amabilidad y muy buen trato. por tal motivo les doy las cinco estrellas
26 may 2023
Reseña verificadaI was contacted very promptly with a member of staff that spoke English excellently.