La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
11 jul 2023
Reseña verificadaLa señora estaba muy professional y ha expilcado todo sobre mi seguro muy correcto. Estoy muy contento con la compania.
Reseña verificadaMuy bueno
11 jul 2023
Reseña verificadaFue una gestión muy prolija y rápida
Reseña verificadaPersonal muy atento. Me hab explicado todo. Precio competitivo
Reseña verificadaCorrecta
8 jul 2023
Reseña verificadaSono contento del prezzo che mi è stato offerto per assicurare mi coche, prezzo onesto e competitivo con le altre compagnie
8 jul 2023
Reseña verificadaPor ahora todo correcto
8 jul 2023
Reseña verificadaClaro y rápido todo el proceso.
8 jul 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendió se tomó todo el interés del mundo en satisfacer mis necesidades y ofrecerme un precio muy bueno
8 jul 2023
Reseña verificadaPersonal eficiente y claro. Todo fue muy rápido.
8 jul 2023
Reseña verificadaEl proceso ha sido un poco lento por la falta de comunicación ya que decían en llamarnos pero por el volumen de llamadas, entre esperas y no recibir noticias de ellos se ha retrasado todo. Finalmente se hizo la contratación y el proceso de firmas y validación del coche muy rápido y fácil.
Reseña verificadaOkay
Reseña verificadaBastante facil
3 jul 2023
Reseña verificadaRequiere una nueva app
3 jul 2023
Reseña verificadaÁgil y rápida contratación, pero sigo pendiente me digan dónde y cómo subir las fotos del coche que me piden!
3 jul 2023
Reseña verificadaEstuvo buena la atención
3 jul 2023
Reseña verificadaLa contratación muy fácil y rápida, con un muy buen trato. Lo recomiendo
1 jul 2023
Reseña verificadaSencillo y muy competitivo.
1 jul 2023
Reseña verificadaRápido y de fácil comprensión