La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
4 ago 2023
Reseña verificadaBuena atención. El proceso de contratación fue rápido y sencillo.
25 jul 2023
Reseña verificadarápido, eficaz y muy bueno
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy ágil y bien explicado todo.
25 jul 2023
Reseña verificadaHasta el momento todo bien
25 jul 2023
Reseña verificadaRápido y eficaces, pero subieron el precio en último momento sin saber exactamente porque. Pero bueno, bastante contentos con el servicio
Reseña verificadaBuen precio
25 jul 2023
Reseña verificadaLa contratación online fue rápida y sencilla
25 jul 2023
Reseña verificadaLlamada eterna por teléfono y el precio cambió varias veces durante la llamada. No muy buena experiencia, ni tampoco muy digital.
12 jul 2023
Reseña verificadaExcelente, rápido y confiable.
12 jul 2023
Reseña verificadaDemasiado insistente el agente para q contratara productos q no queria, casi no contrato pq tuve. Qdecir mas d 4 veces q no a un producto...
12 jul 2023
Reseña verificadaSon amables y pacientes Para explicarte paso a paso las opciones que contratas además de dar facilidades para el pago y cualquier duda te lo explican y sin sorpresas,en todo momento me he sentido muy bien informada Gracias por vuestra predisposición y trato
11 jul 2023
Reseña verificadaHola buenas,haciendo comparaciones de seguros por la web me aparecio como la mas barata para un terceros basico alrededor de 350 € anuales lo contrate y la sorpresa vino despues cuando me salto una nueva oferta de 277 € terceros ampliado,me senti un poco engañado y ademas despues de contratar me llaman para pagar mas por ampliar mis coberturas basicas, no se todo ha sido un poco extraño y la cobertura basica de asistencia en carretera un timo finalmente solo me cubre 100 km a la redonda del lugar del accidente o averia,en fin estare con ellos hasta finalizar el año.
Reseña verificadamalo y largo
11 jul 2023
Reseña verificadaMuy mal servicio y muy caro y también cuando tienes alguna prima pendiente de cobrar te meten unos precios muy arriba
11 jul 2023
Reseña verificadaEn la web aparece un precio pero luego por teléfono lo suben.
11 jul 2023
Reseña verificadaLa gestión del agente que me atendió fue rápida y eficaz.
11 jul 2023
Reseña verificadaBuena atención del agente, detallada y muy profesional
11 jul 2023
Reseña verificadaUn buen trato y lo explican todo muy bien
11 jul 2023
Reseña verificadaClaro,fácil y rápido...Ahora espero que,fiable,eficaz y serio.