La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Pau F.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen trato y eficiencia.
Luis C.
17 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente
A. M.
17 dic 2025
Reseña verificadael chico que me atendio me resolvio todas las dudas y estuvo pendiente de mi hasta acabar todo el proceso
Shirley V.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodos los seguros ofrecen lo mismo pero este es el que mejor esta de precio.
Teresa A.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl proceso de contratación como en los otros vehículos que tengo bien. Las pegas han sido que del precio del presupuesto a el de la contratación se incrementó sin haber dado ningún dato diferente y el mas grave que había un descuento por una promoción que si no llego a decirlo no me lo aplican. Eso me parece muy poco profesional.
Respuesta de Qualitasauto.com
Hola Teresa. Muchas gracias por compartirnos tu opinión, sentimos mucho que tu experiencia contratando este seguro no haya sido cómo debería. Ya lo estamos revisando para que no vuelva a ocurrir. Un saludo.
Respuesta de Teresa A.
Buenos dias, en referencia a lo hablado por telefono me gustaria volver a hablar con ustedes sobre esto. Si pueden llamarme por favor, se lo agradecería.
Respuesta de Qualitasauto.com
¡Hola de nuevo! Claro, pasamos el aviso para que te llamen lo antes posible. Un saludo :)
María del rocío G.
17 dic 2025
Reseña verificadaDe momento todo muy rápido y eficiente
Monica C.
17 dic 2025
Reseña verificadaRÁPIDA Y SENCILLA.
John B.
Reseña verificadaExcelente servicio
Francesc xavier R.
Reseña verificadaRapida
María de los ángeles G.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy agradable el trabajador
Julio H.
17 dic 2025
Reseña verificadaFue muy rápido y fácil el trámite y la atención vía fono igual de eficiente
Alicia S.
17 dic 2025
Reseña verificadaHa sido un proceso senzillo y rápido, muy buena atención telefónica.
Miguel R.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Francesc xavier I.
12 dic 2025
Reseña verificadaIntentan venderme más productos de mi seguro de manera insistente y beligerante.
Maria lorena C.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe hubiese gustado menos intereses al hacer elmpago semestral
Begoña V.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuen trato todo correcto como tiene que ser.
Maria angeles M.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy amables y explicaciones claras en la contratación.
Javier H.
Reseña verificadaAgilidad