La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
29 may 2021
Reseña verificadaLo único el precio, que ha sido mayor de lo esperado
29 may 2021
Reseña verificadaMuy bien, personal profesional, facilidad y rapidez
Reseña verificadaRrEe
29 may 2021
Reseña verificadaLa verdad que en precio está muy bien
29 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho...la agente muy amable y profesional
29 may 2021
Reseña verificadaLa chica que me atendió la Srta Verónica muy amable y lo gestiono todo muy correctamente
29 may 2021
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad. Todo fué rápido y sencillo.
29 may 2021
Reseña verificadaAtentos, rápido, y en una sola vez.
29 may 2021
Reseña verificadaEl operador se mostró paciente, razonable, resolutivo, atento y simpático.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Reseña verificadaExcelente atención.
Reseña verificadaBastante satisfactorio
29 may 2021
Reseña verificadaEstoy muy complacido con Qualitas seguros para mi coche. Me han dado la solución a mi necesidad y situación. Es para mi un placer pertenecer a esta empresa de seguros. Gracias.
29 may 2021
Reseña verificadaPara la contratación y el precio del seguro todo bien
29 may 2021
Reseña verificadaEl comercial me atendió como siempre espero de una atención plena y escucha activa. Entendió mi situación y la adecuó perfectamente. Puso un precio razonable, muy contento.
29 may 2021
Reseña verificadaHasta ahora todo ha sido muy sencillo y rápido, y el precio parece que imbatible, si llega el momento de que el seguro tenga que responder, que ojalá que no, pero si llega y responde bien, mi opinión aún será mejor y más completa, por razones obvias.
29 may 2021
Reseña verificadaLo que no me ha gustado es la única opción de pago vía telefónica, estando obligados a dar el número de tarjeta.
29 may 2021
Reseña verificadaFacil web muy intuïtiva, y las personas que me atenfieron de DIEZ, Precio correcto.
29 may 2021
Reseña verificadaLa persona que nos atendió por teléfono resolvió todas las dudas que esposimos muy atentamente