La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Ruben A.
28 ene 2026
Reseña verificadaBastante desagradable ya que me dieron un precio en el presupuesto y luego me cobraron mas de lo que se habia pactado realmente estoy pensando hasta dar de baja el seguro de hecho creo que lo voy a hacer por que me siento engañado
Respuesta de Qualitasauto.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y vamos a revisar lo ocurrido. Gracias por compartir tu opinión para que podamos revisar el proceso. Un saludo.
Albert S.
28 ene 2026
Reseña verificadaFacil de contratar y entendible
Benigno G.
28 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio por las coberturas imprescindibles y gestión rápida de la contratación.
Carlos Z.
Reseña verificadaMuy comodo
María isabel R.
28 ene 2026
Reseña verificadaLidia, me explicó todas las coberturas muy bien sobre mis dudas
Miguel G.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Buen seguro con buenas coberturas a muy buen precio
Ernesto H.
Reseña verificadatodo bn
Tyereno wuri B.
Reseña verificadaHasido muy buena
Miguel ángel L.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, fui informando de tido
Maria eva S.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y el precio no varió del del comparador
Robert C.
Reseña verificadaTodo correcto.
Juan carlos G.
23 ene 2026
Reseña verificadaFacilidad en la contratación y amabilidad en el asesoramiento
Salvador O.
Eva G.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy amable quien me atendió
Freddy manuel E.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuchas gracias por la atención y la información facilitada. La experiencia ha sido muy positiva y valoro especialmente la claridad y rapidez en la gestión. Quedo satisfecho con el servicio recibido.
Mamadou sadio M.
Jose maria S.
Reseña verificadaRápido y fácil
Julio A.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy rapido en hacer el contrato por teléfono