La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
29 abr 2021
Reseña verificadaBuen embalaje (había cosas delicadas), entrega en tiempo, a pesar de ser seur y en general buena calidad para el precio que tenían. Una buena pagina donde comprar.
Reseña verificadaBuenos productos
29 abr 2021
Reseña verificada¡Mejor imposible!, calidad y rapidez!
Reseña verificadaSatisfecho con Promo regalo
29 abr 2021
Reseña verificadaEl delantal es correcto, precio-calidad aunque la talla es para gente delgada y no muy grande.
29 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, productos de calidad y amabilidad por teléfono
29 abr 2021
Reseña verificadaRápido y calidad precio bueno
29 abr 2021
Reseña verificadamuy contento con Promo regalo
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto aunque el envío es caro...
29 abr 2021
Reseña verificadaFenomenal, todo rápido y eficiente servicio. Gracias.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto. Gran proveedor. Lo recomiendo.
29 abr 2021
Reseña verificadaNo ha llegado uno de los artículos y no vuelven a mandar un envío.
Reseña verificadaExcelente 👌
23 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llego mas pronto de lo previsto. De hecho llegó por sorpresa ya que la información de expedición nos llego con el pedido ya reibido en nuesto local.
23 abr 2021
Reseña verificadaLlega en el plazo indicado y es veraz lo que anuncian en sus promociones
23 abr 2021
Reseña verificadasigo pendiente de que me resuelvan una incidencia, y pasadas 48h no me han solucionado todavía, y el sábado, pasado mañana necesito el producto
23 abr 2021
Reseña verificadaRecibido rápido y en perfecto estado
4 abr 2021
Reseña verificadaTal y como la describen! Llego antes de tiempo.Todo perfecto.
30 mar 2021
Reseña verificadaEl envío Muy rapido,en menos de 24 horas
30 mar 2021
Reseña verificadaPuntuales y educados.