La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
3 mar 2022
Reseña verificadaLos productos que he pedido están muy bien en cuanto a calidad-precio. Estoy satisfecha.
3 mar 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rapido, antes que amazon
17 feb 2022
Reseña verificadaSERVICIO RAPIDISIMO
16 feb 2022
Reseña verificadaPàgina fàcil de navegar. Entrega ràpid. Tornaré a comprar.
16 feb 2022
Reseña verificadaProductos de buena relación calidad/precio. Los niños están encantados. El pedido no ha tardado nada en llegar. Recomiendo.
16 feb 2022
Reseña verificadaUn detalle muy original para los cumpleaños de los más pequeños. Los colores de los vasos son llamativos y atrayentes, plástico duro. Hay que tener especial cuidado con las pajitas que son más frágiles a la hora de subirlas y bajarlas. Por lo general, estoy muy contenta con mi pedido. Llegó en menos de 72h.
16 feb 2022
Reseña verificadaUn servicio increíble y rapidez a la hora del pedido
Reseña verificadabuena
16 feb 2022
Reseña verificadaENTREGA RAPIDA Y CORRECTA, PERO.....
16 feb 2022
Reseña verificadaHe recibido pronto el pedido.
16 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y ajustándose a la descripción
16 feb 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buena comunicación. El producto como se detallaba en la web
16 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido!
Reseña verificadaMuy satisfecha . Me encantó todo lo que pedi
Reseña verificadaMuy puntuales
16 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápidos enviando pedidos
16 feb 2022
Reseña verificadaSon geniales y rapidísima la entrega.mil gracias
16 feb 2022
Reseña verificadaServicio rápido y producto satisfactorio
16 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápidos. Además llamé un par de veces, una para asegurarme de que era una empresa formal, y otra por una duda en el precio, y me atendieron rápido, bien y me resolvieron todas las dudas. Muy profesionales.