La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
28 sept 2022
Reseña verificadaLlego en el plazo perfecto!
27 sept 2022
Reseña verificadaRápidos y eficaces
27 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, me urgía su llegada y el pedido lo hice muy ajustado, pero gracias a la atención telefónica (creo que era Ana) y el seguimiento que hizo de mi pedido, me facilitaron, con llamadas y devolución de llamadas que llegara en un tiempo record. Un 10 a la atención recibida. El pedido se ajustaba perfectamente a la calidad esperada.
26 sept 2022
Reseña verificadaAtención personalizada y rápida... Muy serios y responsables... En tan sólo 5 días recibimos el pedido en perfecto estado..!!
25 sept 2022
Reseña verificadade momen to ok
24 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y llego una semana antes de lo esperado.
24 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
21 sept 2022
Reseña verificadaBuscaba una tienda donde pudiera comprar silbatos del mismo color y en cantidad. Me encontré con Promoregalo y no puedo estar más satisfecha con la compra. No solo me ha gustado el producto recibido sino que al día siguiente ya lo tenía en casa.
21 sept 2022
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido lo único que deberían de corregir es la forma de enviarlo pues la mercancía tendría que venir en caja pues al venir envuelto solamente con plástico de burbuja en mi caso debido l mal trato que dan algunas agencias a los paquetes me llegado dos Paraguas con el mango doblado algo que en caja se soluciona😊
20 sept 2022
Reseña verificadaEn compras anteriores todo fue muy rápido y bien, pero en esta última compra el pedido tardó 9 días en llegar.
19 sept 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado según lo previsto. Buen servicio
Reseña verificadaPerfectos calidad precio. En 3 días los tuve en casa
18 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, bien envuelto y los productos eran tal cual aparecía en la descripción.
16 sept 2022
Reseña verificadaTramitación super rápida del pedido y el envío. Todo perfecto.
16 sept 2022
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad. Sin duda volvería a comprar.
16 sept 2022
Reseña verificadaPedido rápido, producto de calidad
16 sept 2022
Reseña verificadaMUY MAL. No me dejaron modificar el pedido recién realizado. La atención al cliente pésima. No volveré a comprar en esta empresa.
Respuesta de promoregalo.es
Estimado cliente: Segun nos figura su pedido fue realizado el día 31 a las 23:42. recibio el email de pedido procesado y otro de pedido enviado y nos llego su email de que deseaba cancelar porque se habia confundido su pedido una vez que este estaba en reparto en Seur. El departamento comercial le atendio puntualmente y le adjunto el traking y estado de su pedido en Seur.
No es cierto, además tengo pruebas, ya que me comuniqué con vosotros y el pedido todavía estaba en preparación, no en reparto. Repito, MUY MALA EXPERIENCIA CON VUESTRA EMPRESA, SOBRETODO ATENCIÓN AL CLIENTE.
Respuesta de promoregalo.es
Sabemos y lamentamos que su opinion no va a cambiar desde el momento que no hemos podido cumplir sus deseos. Adjuntamos a opiniones Verificadas el justificante de Seur para comprobar la veracidad. Ademas en las condiciones pone muy claro que cuando su pedido cambia de estado pago aceptado a Preparacion ya no es posible realizar cambios.
7 sept 2022
Reseña verificadamuy bien todo
4 sept 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo como en las fotos. Calidad/precio muy buena. Recomiendo la compra aquí.