La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
30 ago 2023
Reseña verificadaMáxima amabilidad, rapidez, atención, etc
29 ago 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y producto tal y como se describe. Si que es verdad que a nivel experiencia usuario, hay opciones confusas, como el tema del marcaje en los materiales. No pude encontrar dónde se iniciaba, ni bajo qué condiciones, el sistema de marcaje del producto que deseaba.
28 ago 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal! Lo recibí súper rápido y era tal cual la descripción. Me encanto! Gracias
28 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido, y el producto es perfecto.
28 ago 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado la mittad del pedido.
28 ago 2023
Reseña verificadaHan sido muy amables en mi pedido de mochilas, me aconsejaron en todo momento cual debía comprar para realizar una sublimación. Muy amables, envío rápido y preciso
6 ago 2023
Reseña verificadaComprenderán que no puedo hacer 300 gráficos y que esta es una tarea ridícula que están pidiendo. Dado que el lapso de tiempo es demasiado corto, aún donaremos estas bolsas a nuestros miembros. Pero tomamos este orden en nuestros archivos y pensamos que esto no es publicidad favorable para su empresa.
5 ago 2023
Reseña verificadaSuper rapido
3 ago 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y el producto como en la web, bien en embalado.
3 ago 2023
Reseña verificadaMe atendieron de forma cordial y eficiente mi llamada, resolviendo así todas mis dudas.
26 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buena calidad-precio
26 jul 2023
Reseña verificadaPedimos 60 abanicos demadera los cuales 5 vinieron rotos, no respondieron a mis correos y nos se pudo modificar la dirección d enetrega. Lo unico bueno fue la gestión de Andrea que, nos mandó 8 abanicos más, por los 5 rotos (que 1 más, llegó roto) osea que nos regalaron 2 abanicos. Una pena porque seguro que ibamos a comprar más cosas.
Respuesta de promoregalo.es
Estimado cliente, lamentamos no haber logrado su satisfacción a pesar de nuestros esfuerzos. Los pedidos se gestionan directamente en almacén y nuestro servicio de atención al cliente responde solo de lunes a viernes laborables. Sus correos indicando su error en la dirección nos llegaron en festividad local según se informaba en la web y se dio cumplida respuesta el lunes al igual que la gestion de la reclamación sobre los abanicos rotos. Agradecemos su opinión y la tendremos en cuenta en nuestro proceso de mejora.
De acuerdo. Y el segundo error de envio de los abanicos rotos? Ademas me parece muy mal que se normalice mandar material roto, no uno, ni dos ni tres sino 6 abanicos rotos. No es muy normal. De eso tampoco hace mencion. Ni tampoco de mandar erróneamente los nuevos abanicos. En fin. Gracias.
26 jul 2023
Reseña verificadabuen servicio y atención al cliente, muy recomendables
26 jul 2023
Reseña verificadaAtención al cliente de 10.
26 jul 2023
Reseña verificadaServicio rápido producto de calidad y las dudas me las resolvieron rapido
26 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido y recepción perfecto, pero me e dado cuenta despues, al realizar el pedido los portafotos salian a 0,90€ y al revisar la factura ahora salen a 1,20€ , no se qué problema a habido pero no es normal, tengo el pantallazo de cuando marqué los marcos a pedir y me han cobrado la mitad mas
16 jul 2023
Reseña verificadaSiempre en tiempo, forma y gran calidad
16 jul 2023
Reseña verificadaBuen material, super bien de precio y excelente para repartir en fiestas. 100% recomendables.
Reseña verificadaRAPIDO Y SUPER ATENTOS
16 jul 2023
Reseña verificadaRespondieron telefónicamente a mis dudas, realicé el pedido a través de la página muy fácilmente y llegó todo en un par de días, muy bien embalado.