La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
24 abr 2024
Reseña verificadaEl paquete ha tardado en llegar pero todo correcto
24 abr 2024
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez en el envío.
24 abr 2024
Reseña verificadaHan sido varias cosas las que he pedido y de todo ha sido la misma valoración escrita anteriormente. Necesitaba artículos relativamente económicos para regalar en una feria y dar a conocer en nuestra localidad nuestra marca. Me ha encantado lo recibido. Ha sido sin el logo pues he puesto nuestras pegatinas, pero seguro que la próxima vez que pida, pruebo a que incluyan nuestro logo .
24 abr 2024
Reseña verificadaNecesitaba artículos relativamente económicos para regalar en una feria y dar a conocer en nuestra localidad nuestra marca. Me ha encantado lo recibido. Ha sido sin el logo pues he puesto nuestras pegatinas, pero seguro que la próxima vez que pida, pruebo a que incluyan nuestro logo .
24 abr 2024
Reseña verificadaLos gastos de envío son muy caros, no son nada razonables y el envío ha tardado una semana, hice el pedido el 01/04 y llegó ayer 08/04 por la tarde.
24 abr 2024
Reseña verificadaRápidez y muy buena comunicación.
19 abr 2024
Reseña verificadaCompré una muestra de dos productos para verificar sus características y el funcionamiento general del servicio, y ha sido impecable. Las muestras me satisfacen, así que haré un gran pedido.
19 abr 2024
Reseña verificadaRápidos y eficientes!
19 abr 2024
Reseña verificadaEl producto genial, tal y como se supone debía ser. Pero el envío del mismo un desastre. Venían todos en una misma caja sin asegurar así que la mitad de ellos se encontraban abiertos y con los lápices esturreados que posteriormente tuvimos que buscar y colocar nosotros.
Reseña verificadaTodo genial!
19 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y bien embalado.
19 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llego rápido pero necesito una factura y he mandado dos correos y no me responden
5 abr 2024
Reseña verificadaMUY BUEN
4 abr 2024
Reseña verificada100% recomendable.
3 abr 2024
Reseña verificadaRápido el envío, ha tardado 5 o 6 días. Y el producto es bonito pero me lo imaginaba un poco mejor de calidad.
2 abr 2024
Reseña verificadatodo muy bien y muy rápido
2 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien y antes de lo previsto. Buena calidad y mejor que en la página. A mejorar: la persona que me atendió que fue muy desagradable todas las veces, hasta que ya le contesté
2 abr 2024
Reseña verificadaLlego en el plazo previsto
2 abr 2024
Reseña verificadaUna relación calidad precio, bastante asequible.
2 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto , materiales de los productos muy correctos por el precio..relación calidad precio muy competitivo,repetiré.