La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
20 may 2024
Reseña verificadaHice el pedido un domingo y lo recibí el martes. Entrega rápida.
20 may 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido
20 may 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, rapidez y calidad
Reseña verificadaMuy profesionales
20 may 2024
Reseña verificadaValoro muy bien el servicio, desde el pedido hasta su entrega, porque ha sido tal y cómo dijeron, ni un error....y todo fácil y a su tiempo....
20 may 2024
Reseña verificadaBastante satisfecho, con la atencion y eficacia en los pedidos
20 may 2024
Reseña verificadaLa política de devolución es de traca...ojo, leer bien todas las condiciones antes de comprar. Una vergüenza!!!!!
20 may 2024
Reseña verificadaPedí los laryand para vasos y gafas de sol y son perfectos! Las gafas vienen súper protegidas en plástico y caja de 10 unidades, el servicio fue bastante rápido.
19 may 2024
Reseña verificadabien presentado y llegada rapida, todo Ok
19 may 2024
Reseña verificadaLos abanicos que compré son de una calidad muy mala. Por muy baratos que sean, las varillas se despegan con facilidad y son literalmente transparentes. Puedes ver a través de la tela
19 may 2024
Reseña verificadaLa navegación correcta, la entrega correcta, las cajas bastante deterioradas, las carpetas han tenido peso encima y están un poco curvadas.
13 may 2024
Reseña verificadaNos ha parecido muy buena calidad y es una empresa fiable y puedes contactar con ellos fácilmente tanto por correo como por WhatsApp
13 may 2024
Reseña verificadaEntrega ràpida y satisfacción con el producto
13 may 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío y las bolsas que hemos comprado muy chulas
13 may 2024
Reseña verificadaCuando he tenido que pedir algo, me han contestado, ya que para la empresa no puedo poner una muy mala valoración... también si, con las indicaciones recibidas he tenido al final que bloquear mi tarjeta para evitar pagos abusivos: solo hacen de tramite para un producto aparentemente interesante, pero la experiencia absolutamente no ha sido satisfactoria.
9 may 2024
Reseña verificadaBuena gestion, informacion y entrega.
9 may 2024
Reseña verificadaNo tengo el pedido No sé donde está No sé cómo contactar con la empresa Me urge
1 may 2024
Reseña verificadaTodo genial
1 may 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y eficiente. Hubo un ligero contratiempo que solucionaron al momento y sin problema. Recomiendo 100%.