La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
24 sept 2024
Reseña verificadaLlamé para decir que a nuestro punto de ver no está bien especificado la descripción y nos pensamos que iban mas tallas al poner: tallas variadas. Aunque si nos hubiesen atendido bien lo hubiésemos entendido, pero la atención al cliente pesima. Vacilando y con un tono prepotente. Ni volveremos a comprar ni lo recomendaremos a parte de que las chanclas vienen hechas polvo. Sucias y algunas rotas.
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio
24 sept 2024
Reseña verificadaFacil de utilizar para comprar y gran velocidad en la gestión de pedidos.
17 sept 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido incompleto
17 sept 2024
Reseña verificadaFácil, sencillo y buena calidad.
17 sept 2024
Reseña verificadaSeguro y rápido, buena calidad y servicio eficiente!
30 ago 2024
Reseña verificadaBUENA y facil de manejar .
29 ago 2024
Reseña verificadaServicio rápido
28 ago 2024
Reseña verificadaLos monederos son la leche, han tardado poquísimo en hacerlos y el trato ha sido maravilloso, repetiremos seguro.
25 ago 2024
Reseña verificadaCalidad precio estupendos!!
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo el proceso del pedido fué muy profesional, todo el personal siempre muy amable y dispuesto a ayudarme. Entrega a término y el producto muy bueno! Seguiré haciendo mis compras de merchandising con Promoregalos
25 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó días antes de la fecha establecida y la calidad de los productos se correspondía con lo indicado en la página web.
Reseña verificadaYA LO EXPLIQUE
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo llegó a tiempo y perfecto, buen precio
Reseña verificadagenial
25 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida , en perfecto estado y el producto según se describe . Ideal para detalles de boda ecológicos !
25 ago 2024
Reseña verificadaLlegó a tiempo, aún durante meses de vacaciones!!!
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo estupendo, único problema… tener que preparar los estuches de los boligrafos y portaminas(300) y el embalaje venía muy golpeado, aunque eso ya no depende de promoregalo si no de la empresa de reparto, por lo demás muy bien. Calidad y precio.
25 ago 2024
Reseña verificadaUna vergüenza de sitio.Llevo esperando mi pedido más de una semana y cuando llamo por teléfono para que me digan donde está, me dicen que no saben y me dan largas.Les pido el número de tracking y me da la callada por respuesta.Me parece una tomadura de pelo y una vergüenza.Les escribes, les llamas y pasan de todo...es alucinante No volveré a comprar aquí y por supuesto haré lo que sea para que nadie mas compre, sino quieren ser estafados