Calculado a partir de 262 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2585 opiniones desde el 16/02/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

El pedido tardó muchísimo en llegar. Venían artículos rotos y no te hacen reposición, solo si supera los 25€de daños, por lo que para superar esto tienen que venir casi todos rotos. Imposible. Se suponen que te reembolsa el dinero de los gastos, pero a dos semanas de reclamar, todavía no me han hecho nada. Ni respuesta al e-mail ni reposición, ni reembolso.
el 28/05/2022 por .

tras una experiencia del 21/04/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Una semana en llegar el artículo.
el 24/05/2022 por .

tras una experiencia del 29/04/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Según la foto daba la sensación que los colores de las velas eran pastel. El tono me parece muy subido para el evento que es.
el 04/04/2022 por .

tras una experiencia del 26/03/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

uno de los paraguas venia roto
el 26/03/2022 por .

tras una experiencia del 03/03/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Pedido muy rápido, pero hice un pedido de un color y me llegó de otro Respuesta no tienen el color que aparece en la web. 🤔
el 27/01/2022 por .

tras una experiencia del 15/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

El envio de la compra bien, pero les he solicitado factura hace cinco dias y fecha de hoy no me contestado.
el 14/12/2021 por .

tras una experiencia del 25/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

muy pequeña
el 24/11/2021 por .

tras una experiencia del 16/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Los grabdos se borran con mucha facilidad, michas de las anillas de los llaveros esta sueltas.
el 18/11/2021 por .

tras una experiencia del 26/10/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Hice un pedido y me cobraron 12e de gastos de envío ... lo vi caro pero me interesaba artículos . Hasta q no me llego correo de confirmación de pedido , no me di cuenta q habían dividido mi pedido en dos y por ello acabe pagando de los artículos 11 e y 12 e de gastos de envío. Creo q se debería optimizar esta gestión, e intentar q el cliente tenga la posibilidad de saber q va a pagar dos envíos o bien mandarlo todo en el mismo paquete. Solo se llevaron entre los dos paquetes 2 días de entrega. Gracias
el 24/10/2021

tras una experiencia del 18/10/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Dependerá de como solucionen el problema surgido con un pedido defectuoso.
el 21/09/2021 por .

tras una experiencia del 03/11/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Promoregalo.es

Descripción:

Tienda de regalos publicitarios y promocionales baratos

Dirección:
PromoRegalo
C/Amadis de Gaula, 32
09006, Burgos
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 91 737 77 88
info@promoregalo.es
Responsable:
PromoRegalo
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
262

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más