Primero nos avisaron que había rotura de stock y solo nos podían mandar 50u. De 200u. que necesitamos, hicimos otro pedido 150u. de otro modelo similar y cuando nos llega el primer pedido (en teoría 50u. llegan 31u. Total de los dos pedidos 181u. No las 200u. necesarias nuestras
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIAN P.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASSOCIACIÓ SALIGARDA A.
buena atencion y servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA G.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y el servicio rápido que ofrecemos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro! Un saludo cordial.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que el producto ha sido perfecto para ti. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir ofreciendo la mejor calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos. ¡Que tengas un excelente día!
Muy eficientes y rapidos como requeria este pedido. Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por PANTALEON J.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu pedido fue gestionado de manera rápida y eficiente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Saludos cordiales!
Envío en perfecto estado y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA CASTILLO JIMÉNEZ C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío llegó en perfecto estado y de forma rápida. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.
he pedido una muestra , servicio rapido y correcto, el material perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que recibiste la muestra de forma rápida y que el material cumplió con tus expectativas. Valoramos enormemente tu opinión y trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Saludos cordiales!
Toda la compra muy bien. Estoy muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás muy satisfecha con tu compra. Valoramos tu confianza en promoregalo.es y te agradecemos por elegirnos. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas asistencia, estamos aquí para ayudarte. ¡Un saludo cordial!
El pedido llego rápido y bien, recomiendo esta pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORETO F.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Tu recomendación significa mucho para nuestro equipo y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Cordiales saludos.
Vino todo muy rápido. La calidad está bien, pero pedimos una funda plateada y vino de color blanco. El resto del pedido estaba bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalarHola, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la calidad del producto cumplió con tus expectativas. Lamentamos la confusión con la funda plateada y el vino blanco; tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestros procesos. Apreciamos tu feedback y esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Saludos cordiales!
Rapidez, buen gusto y eficacia. Me ha sorprendido que tras varios años aún mantenían mi logo y me sugirieron ponerlo en un pedido. Yo no había tenido tiempo de buscarlo y añadirlo y ellos me facilitaron esa tarea sugiriéndomelo antes. Me parece que son verdaderos profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ R.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que nuestra rapidez, diseño y sugerencias te han sorprendido gratamente. Es un placer para nosotros mantener relaciones duraderas con nuestros clientes y ayudarlos en cada paso del proceso. Tu reconocimiento a nuestro profesionalismo nos motiva a seguir brindando el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, el equipo de promoregalo.es.
UNA ATENCION RAPIDA, TE EXPLICAN TODO MUY BIEN, SUPER AGADABLES
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA P.
Rápido y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido positiva. Es un placer escuchar que valoras la rapidez y la calidad. Nuestros clientes son nuestra prioridad, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos cordiales.
Todo perfecto. Relacion calidad/precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIANO E.
Entrega super rápida. Muy bien calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de una entrega super rápida y que consideras que la relación calidad-precio de nuestros productos es excelente. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos motivan a seguir trabajando con dedicación. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Perfecto! A mejorar plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con el producto. Valoramos tus comentarios sobre los plazos de entrega y trabajaremos para mejorar en este aspecto. Tu opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Gracias por confiar en promoregalo.es. ¡Un saludo cordial!
La entrega la realizaron antes de tiempo, el producto se corresponde con la descripción, vino bien embalado y muy curioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL G.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA L. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha estado perfecto y que has quedado satisfecho con el producto. En promoregalo.es, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus comentarios son una gran motivación para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.
RAPIDO ENVIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que el envío fue rápido. En promoregalo.es trabajamos constantemente para ofrecer un excelente servicio y tu reconocimiento es muy valioso para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que quedaste tan satisfecho con tu experiencia. En promoregalo.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un excelente servicio, así que tu opinión es muy valiosa para nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!
GENIAL
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión positiva sobre nuestro producto. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan genial con nosotros. Tu satisfacción es lo más importante y es un placer seguir mejorando para ti. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tus compras en promoregalo.es! Un cordial saludo.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu experiencia de compra. Apreciamos tu apoyo y esperamos poder seguir ofreciéndote productos de calidad en el futuro. ¡Que tengas un gran día! Atentamente, el equipo de promoregalo.es.
Buena gestión, envío rápido, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAFET SAN MARTIN O.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que valoras nuestra gestión y el envío rápido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo el mejor servicio posible. Esperamos que disfrutes de tu compra.
Se han complido los plazos y el trabajo ha quedado fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA SÁNCHEZ S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que te gustó nuestro producto. Es un placer cumplir con los plazos y ofrecer un trabajo de calidad que cumpla con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales.
Muy atentos y amables, tenia problemas con una factura que no habia introducido bien los datos y me lo han solucionado enseguida. El transporte muy rapdio y la web se entiende perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte a resolver el problema con la factura rápidamente y que has encontrado nuestra web fácil de usar. Apreciamos tus elogios sobre el transporte; trabajamos para brindar un servicio eficiente y de calidad. ¡Saludos cordiales!
El envío ha sido muy rápido y el artículo se ajusta perfectamente a la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el artículo cumplió con tus expectativas. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Que tengas un excelente día!
todo perfecto y rapido envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
No he recibido el pedido completo, me falta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos que su experiencia no haya sido 100 % satisfactoria. Si considera que no ha recibido el pedido completo, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico para tramitar la incidencia. Antes de ello, le recomendamos comprobar si su pedido se ha dividido en varios envíos. Tal y como se indica en nuestra página web, trabajamos con varios almacenes, por lo que un mismo pedido puede ser enviado en dos o más envíos distintos. Puede consultar esta información en su historial de pedidos, donde se detallan los artículos incluidos en cada uno. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Muchas gracias. Un saludo.
Pedido realizado online con posibilidad de subir el archivo del diseño y supervisado por ellos. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANNA M.
El envío ha sido rapidísimo, la unica pega fue que una botella venía rajada y con el tapón oxidado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A.
Todo perfecto, primera compra pero seguro que volveré a comprar, rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN B.
rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J.
EL CEPILLO ES PRECIOSO, lo usamos para una campaña publicitaria y estuvo listo justo a tiempo. gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA DOSSMAN C.
Mi experiencia es bueno en general solo que creo que deberían cuidar mejor el embalaje ya que no llega en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
perfecto. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL N.
Genial, el servicio a sido de 10!! necesité urgente para un evento que se venia encima dos artículos para promoción de mi marca y fueron suuuuper rápidos. la atención inmejorable. comunicarme con ellos fue muy fácil y la atención y amabilidad impecables. De hecho lograron que el pedido llegase un viernes para poder tenerlo todo listo. mil gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA DOSSMAN C.
Super rapido y de buen precio. Profesional :).
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMASZ S.
Buen servicio y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN O.
entrega muy rápido, en un dia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M.
El pedido es tal y como viene en las imágenes, el envío rapidísimo. Lo compré un lunes y me llegó el martes. Buena calidad. Volveré a comprar más cosas. Muy muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA P.
Maravillas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CEIP S.
Bien, pero pondría un filtro para buscar productos. Y quizás el tiempo de entrega ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Todo genial, buen precio y servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
Servicio y entrega rapidísimo Producto igual a la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA STICH M.
El pedido ha llegado a tiempo y el producto es tal como esperabamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES C.
LA ENTREGA MUY RAPIDA. EL PRODUCTO VINO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Son justo lo que esperaba, tienen seriedad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRENZADOSCB. T.
Seriedad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *
Todo perfecto y muy mono tal cual las fotos, son cajas pequeñitas muy bonitas y en el interior lo que se incluye, todo fiel a las fotos. Económico y muy aparente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D.
Destaca la rapidez en el envío pero sobre todo la amabilidad y buen hacer de las personas que lo gestionan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Pedido hecho y recibido sin problemas y muy rápido. El producto tal y como se anuncia, muy bonito. Cumple mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E.
Rápido, efectivo y bueno, nada más que añadir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D.
Me han encantado los colgadores de bolsos, han quedado muy bonitos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA A.
Página muy intuitiva, con filtros que ayudan mucho a la búsqueda más detallada de tu producto, habiendo mucha variedad de opciones para comprar y personalizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.
El pedido me vino incompleto, faltando casi 20 camisetas, Les llame y me derivaron a un mail, me atendieron con una falta de empatia manifiesta. A dia de hoy y despues de 2 mails no se han puesto en contacto conmigo. Estoy planteandome presentar denuncia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado/a cliente, Le trasladamos nuestras más sinceras disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Le rogamos que revise su bandeja de correo no deseado o "spam", ya que, según nuestros registros, hemos respondido a sus mensajes, pero no hemos recibido respuesta con las imágenes y la documentación solicitadas para poder tramitar su incidencia. En caso de que continúe teniendo problemas con la recepción de correos, le agradeceríamos que nos facilitara una dirección de correo electrónico alternativa. Quedamos a su disposición para ayudarle y resolver su incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente, equipo de Promo Regalo
Son muy efectivos y rápidos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA A.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
Molt bé, eficàcia i serietat, es al que destaco amb el servei que he tingut fins avui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERAT I.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO I.
Todo perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER SOLAS G.
El producto llegó rápido, pero debía ser color naranja y lo recibimos color negro, me gustaría saber si realmente tienen la variedad de colores que ofrecen si necesitara realizar una nueva compra. gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ S.
Genial, todo muy rápido tanto preparación como envío totalmente satisfecha, volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN L.
Rápido que es lo que necesitaba y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Mi opinión no es buena, pedí dos mochilas verdes y me llegaron amarillas sin previo aviso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL Z.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que haya recibido mochilas de otro color. En estos casos, recuerden notificar a nuestro equipo de incidencias si desea tramitar la misma o solicitar una devolución de su pedido. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia satisfactoria y tomaremos en cuenta su comentario para mejorar. Gracias por su comprensión y apoyo. Saludos cordiales.
Rápido que es lo que necesitaba y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Todo correcto el pedido llegó antes de lo esperado repetiré con nuevos pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Rápido y buen producto. Gracias. Repetiremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO E.
Pedí sólo un producto del mismo color y me han enviado dos modelos diferentes de gorros blancos, cambian incluso el tamaño y la goma, además de que en un modelo la goma está amarillenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Apreciamos su comentario y tomamos en cuenta para mejorar la calidad de nuestros productos. Su satisfacción es muy importante para nosotros y trabajaremos para evitar que situaciones como esta ocurran en el futuro. Recuerde notificar a nuestro equipo de incidencias si desea tramitar la misma o solicitar una devolución de su pedido Gracias por su comprensión. Atentamente, El equipo de promoregalo.es
Facil pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Después de varias compras de producto promocional personalizado todas las experiencias han sido positivas. Especial reconocimiento al esfuerzo que han hecho con los plazos de entrega para poder enegtegar a tiempo ante una urgencia que teníamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANCHA CRIADO W.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL L.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos muchísimo tu reseña y nos alegra saber que el producto ha sido perfecto para ti. En promoregalo.es nos esforzamos por ofrecer artículos de calidad y un servicio que cumpla con tus expectativas. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
La atención desde Promoregalo ha sido siempre perfecta, respuestas rápidas. e intentan buscar la mejor solución si surge algún problema. Los llaveros que nos han enviado cumplen con lo que necesitábamos, y fueron entregados en plazo y con buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLE S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha recibido una atención rápida y que los llaveros han cumplido con sus expectativas. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y soluciones a nuestros clientes. Agradecemos su confianza y esperamos seguir sirviéndole en el futuro. Un cordial saludo.
Por el momento he hecho 3 pedidos y siempre han cumplido los plazos establecidos y han enviado lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu amable reseña y nos alegra saber que has quedado satisfecho con los plazos de entrega y la calidad de tu pedidos. Tu confianza es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Buena calidad a buen precio, y el envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez del envío. En promoregalo.es nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
hemos recibido el pedido y el producto no es lo que esperabamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarHola, Lamentamos que el producto recibido no haya cumplido con sus expectativas. En promoregalo.es trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad y su opinión es muy valiosa para nosotros. Apreciamos que haya compartido su experiencia y nos ayudará a mejorar. Si hay algo específico que desee comentar, estamos aquí para escucharle y buscar la mejor solución. Saludos cordiales.
Respuesta de Gabriela SSeñalarEl tamaño del producto era diminuto y de pésima calidad, he escrito dentro de los plazos de devolución y como posteriormente entre respuestas pasaron días no me han concedido la devolución. Pésimo servicio y será denunciado a derechos del consumidor
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente, Tras revisar su caso, hemos comprobado que la primera solicitud de devolución fue realizada desde una dirección de correo electrónico con un servidor diferente, la cual no podíamos vincular a ningún pedido, ya que en su mensaje no se indicaba ni el número de pedido ni ningún dato que nos permitiera identificarlo. Nuestra respuesta fue enviada en un plazo inferior a 24 horas, pero no obtuvimos respuesta a nuestra solicitud de información adicional. Días más tarde, recibimos un nuevo correo desde otra dirección electrónica, esta vez incluyendo los datos del pedido; sin embargo, en ese momento ya se encontraba fuera del plazo establecido para gestionar devoluciones, tal y como se le informó. En nuestra página web puede consultar nuestra política y procedimiento para solicitar devoluciones. Lamentablemente, sin la información necesaria no es posible tramitar una devolución. Le recomendamos seguir siempre los procedimientos indicados por el comercio en el que realiza su compra, para que podamos asistirle de forma ágil y eficaz. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Un cordial saludo,
Todo perfecto, calidad precio inmejorable. Tuve una serie de dudas, llamé y tras hacer las indagaciones me devolvieron la llamada despejando mis dudas. Trato personalizado magnífico
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nuestro equipo de atención está siempre listo para ayudarte y resolver cualquier consulta lo antes posible. Nos alegra saber que te sentiste bien atendid@. ¡Te esperamos nuevamente!
Muy buena página, ya llevado 2 años comprando detalles bonitos para los competiciones que organizó y una vez que pagas en menos de 48h tienes ya en el poder. Bueno bonito y barato !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMINE A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Mil gracias por tu fidelidad! Nos emociona saber que vuelves a elegirnos una y otra vez. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo siempre lo mejor. ¡Nos encanta tener clientes como tu!
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AJUNTAMENT DE TORRE-SERONA A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido correcto con tu producto. Valoramos tu opinión y nos esforzamos constantemente por mejorar. Si hay algo más que desees compartir o sugerir, estamos aquí para escucharte. ¡Gracias por elegirnos y que tengas un gran día!
Hice el pedido un jueves, y el lunes siguiente lo tenia en casa. Muy buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que cumplimos con tus expectativas. Trabajamos cada día para que tu experiencia sea perfecta de principio a fin. ¡Gracias por recomendarnos!
Página web fácil de usar y envío rápido en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SÍLVIA E.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Gracias por destacar nuestra tienda y servicio! Nos esforzamos en que el proceso de compra sea rápido, claro y seguro, y en estar disponibles para lo que necesites después. ¡Estamos felices de saber que tu experiencia fue tan positiva!
Pedí 75 zapatillas y me han llegado 70. Me piden en la reclamación que añada el albarán el cual nadie me dio. A día de hoy sigo sin respuesta y con 5 alumnos/as que no han podido realizar su actividad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ANA L.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente: Le trasladamos nuestras más sinceras disculpas. Tras revisar cuidadosamente nuestro correo electrónico, comprobamos que no consta ninguna reclamación relacionada con su pedido. En caso de que haya intentado gestionar su reclamación telefónicamente, le informamos que, tal como se indica en nuestra política disponible en nuestra página web, todas las reclamaciones deben tramitarse exclusivamente por correo electrónico. En su caso, no hemos recibido ninguna notificación por esta vía. Por favor, si desea proceder con la tramitación de la incidencia, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico. Atentamente, El equipo de promoregalo.es
Servicio rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES E.
Buen producto y rapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA C.
Todo el pedido no ha llegado a tiempo para su finalidad (publicidad para feria), a pesar de que en el momento de realizar el pedido daba aproximadamente una semana de entrega, lo hemos recibido casi un mes después, a pesar de avisar de que lo necesitábamos antes de una fecha concreta, incluso se retrasó de la fecha aproximada que nos dieron, que hubiera llaegado para los dos últimos días de feria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIA C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente: Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Cuando se realiza un pedido con marcaje, el plazo de entrega se actualiza en nuestra página web de 3-4 días a 12-15 días laborables. Esto implica que el pedido no puede ser recibido en una semana. Además, en estos casos, se envía un diseño en PDF en el cual se especifica claramente que el pedido se despacha en un plazo de 12 días laborables a partir de la confirmación del diseño. También se solicita que, en caso de necesitar el pedido para una fecha concreta, se nos indique expresamente. En su caso, recibimos las aprobaciones correspondientes sin mención a una fecha específica de entrega. Fue a pocos días del evento cuando se nos comunicó que necesitaba recibir el pedido en una semana. Como medida excepcional y en un esfuerzo por colaborar con usted, dividimos el envío para que al menos pudiera contar con parte del material a tiempo para la feria, y el resto pudiera utilizarlo posteriormente. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Este tipo de situaciones nos impulsan a reforzar aún más la comunicación sobre los plazos de entrega, con el fin de evitar futuras confusiones. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional
La navegacion en la pagina muy intuitiva y facil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO Z. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalarMuchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva 😊. Estamos siempre aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Te esperamos pronto de vuelta!
Servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra entrega rápida. En promoregalo.es, nos comprometemos a ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte nuevamente pronto. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Me gusta mucho sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarNos encanta que hayas recibido justo lo que esperabas. Siempre cuidamos cada detalle para que lo que ves en nuestra tienda online sea fiel a lo que llega a tus manos. ¡Gracias por tu confianza!
Me llegó el pedido muy bien envuelto y sin ningún problema. Todo correcto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JULIÁN M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu pedido llegó bien envuelto y sin problemas. Es un placer poder ofrecer un servicio que cumpla con tus expectativas. Si en el futuro necesitas algo más, estaremos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Me gustan todos los productos que he pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.
No son de tan buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO MIGUEL D.
Son muy atentos y el servicio de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Atención poco profesional en general. Desde el principio por whatapp una atención muy seca y sin facilidades. Nos remiten al email. Mando email y me dicen que no podemos hacer devolución, le rebato y entonces me dice que si podemos pero que el coste de la devolución es mayor que el pedido de muestra. Producto que no queremos por cierto por que la calidad no es buena y vino hasta descosida por abajo la cremallera (pasamos foto) y nos contestaron que para eso es el pedido de muestra, para ver la calidad... No se me ocurriría comprar aquí más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D.
Rápido y todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN P.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y perfecta. En promoregalo.es trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad, y tus comentarios son una gran motivación para nuestro equipo. Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Saludos cordiales!
RAPIDEZ Y EFICACIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Todo bien y rapido. Productos de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PANTALEON J.
Facilidad en el pedido, rapidez en el envio y articulo en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA I.
Respuesta de Anna ISeñalarRepetiremos.Ha sido un placer.
No le pongo mejor puntuación debido a que de 20 camisetas rojas que he pedido, me han llegado 7 de diferente color rojo, no son iguales. Por lo demás genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS N.
Son profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
La experiencia podria mejorar, de dos pedidos en los dos faltaban alguna unidad. La relacion calidad- precio muy buena, y el envio rapido. Pero asumir coste de las unidades faltantes no me parece bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL T. *
El pedido no estaba correcto enviado pero la atención y la solución fue rapidísima. Un servicio postventa excepcional. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA GUTIERREZ SANCHEZ A.
Puntuales en la entrega, pedido fácil de hace.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MASKOMO M.
El producto es tal y como se indica en la descripción y el envío fue muy rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.
Todo perfecto; volveré a contar con ellos en el futuro sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA INÉS O.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
OK, buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO P.
Todo fue genial. La entrega muy rápida y el resultado excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JAVIER PÉREZ S.
El pedido llegó pronto y bien embalado. El producto es exactamente lo que quería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCINA BASTARDES L.
Buena relación calidad/precio y envío ultrarápido. se preocupan por la satisfacción del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *
La atención al cliente fabulosa, y la entrega ha sido dentro de los plazos dados. No tengo duda que volvería a trabajar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BAKARNE E.
Todo correcto, el tiempo de envío es el que te indican así que perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA S.