Excelente reputación por su servicio y atención al cliente, con una gran calidad de productos y gestión rápida en pedidos. Mantiene la confianza de los usuarios.
19 may 2021
15 may 2021
Reseña verificadaCompré un micro que tenía un defecto.Y me hacía fata urgente para el fin de semana. Lo notifiqué un miércoles;ese mismo día lo recogieron para el cambio.El jueves ya tenía en mi poder uno nuevo . Rápidos,serios y eficaces, ¡¡Bravo!!
14 may 2021
Reseña verificadaGracias por la recomendacion que me hicisteis fue todo un acierto.
12 may 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima
11 may 2021
Reseña verificadaComo siempre! Un 10 en compromiso, seriedad y rapidez!!
8 may 2021
Reseña verificadaSuper rápido y producto OK!!
7 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
5 may 2021
Reseña verificadael pedido llego super rapido , les llame para informacion y me resolvieron todas las dudas
5 may 2021
Reseña verificadaExperiencia muy buena no os conocia pero volvere a compraros
4 may 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra en web, diligencia y amabilidad en el trato para resolver dudas y entrega rápida
4 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y colaboración y principalmente muy buen accesoria miento para poder comprar el equipo correspondiente
4 may 2021
Reseña verificadaRecomiendo 100% Buenos productos Buena calidad Buena gente Buenos profesionales
1 may 2021
Reseña verificadaINCREIBLE, PEDIDO POR LA TARDE Y AL DIA SIGUIENTE A PRIMERA HORA EN CASA