La atención al cliente es excepcional, ofreciendo asesoría y rapidez en el servicio. Los productos tienen buena calidad y el envío es eficiente, generando una experiencia de compra muy positiva.
Juan jose M.
9 nov 2024
Reseña verificadaTodas mis Compra’s en esta tienda Han sido siempre 10/10 trato directo para cualquier duda, Plazo de entrega muy rapidos! Y stock!
Luis miguel I.
Un servicio genial
Marc E.
Exelente
Sergio M.
Más rápido imposible!
Jenny V.
7 nov 2024
El pedido llego en el tiempo estimado. Y el producto en perfecto estado
José maría G.
7 nov 2024
Muy buena compra relación calidad precio. Suenan excelente.
Félix R.
Buena experiencia
Robert lucien L.
6 nov 2024
Hola yo buscaba una radio multifunción , navegando por internet ,he llegado a Profesional DJ ,mirando sus productos , y las reseñas de los clientes , encuentre que yo buscaba ,a mi me gusta que si tengo que comprar algo en lo que sea , de no estar tacaño en el precio y de hacer una buena compra una vez , y bueno elegido este Audizio 102.216 Prato Negro , realizado el pago por transferencia , y dos días después me a llegado , con un embalaje de primera clase , todo perfecto , soy mui satisfecho de mi compra , me acompaña todo los días con radio FM , CD canciones que tengo en USB , Bluetooth , con el móvil , tienes mui buen sonido y potente , la verdad , gracias a internet he podido conocer a Profesional DJ , pues antes yo avía mirando algunas tiendas cerca donde vivo , pero nada me avía convencido , , tienda mui recomendable servicio del pedido , facturación envió todo perfecto , Saludo Roberto
Juan enrique G.
6 nov 2024
Muy satisfactoria la compra y atención al cliente.
Alberto N.
6 nov 2024
Tienda muy recomendable. Envío rápido y correcto todo.
Florin geanin S.
6 nov 2024
Todo muy bien el producto de calidad el trato muy bueno
Christian W.
6 nov 2024
Tienda muy recomendable. Trabajan con gran profesionalidad: servicio rápido y transparente con una entrega perfecta. ¡todo 👍!
Jose C.
6 nov 2024
Sientes que el producto que recibes es exactamente lo que te han descrito y enviado de forma super efecaz. 100% profesionales, 100% recomendables. Una gran empresa y de aquí…!!
Jesús antonio G.
6 nov 2024
Muy buen servicio,el envío rapidísimo,
Adrián A.
6 nov 2024
La experiencia normal, pero el producto estaba dañado
Respuesta de profesionaldj.es
Adrian buenas tardes, lamentamos la incidencia ocasionada por el transporte, no nos has notificado ni por email ni por teléfono esta incidencia para poder proceder con el cambio, mis compañeros se pondrán en contacto contigo para poder realizarte el cambio del producto.
Respuesta de Adrián A.
Buenas,me hace falta ya,es mas estetico que otra cosa,diria que venia asi desde vuestro almacen ya que la caja estaba en buen estado. Un poco decepcionado la verdad. Un saludo
Respuesta de profesionaldj.es
Hola, es posible que hayan llegado dañados desde Native Instruments, te acabamos de enviar un email, porfavor respóndenos y te haremos el cambio sin ningún tipo de problema.
Daniel M.
Muy buena experiencia.
Ildefonso L.
6 nov 2024
Buen grado de satisfacción con los productos,más de lo esperado. Gente seria y profesional.El pedido llegó en los plazos esperados,volvería a comprar en esta tienda online.
Francisco D.
Rapido y profesional
Rose marie G.
6 nov 2024
Geniales, rápidos y eficientes!
I. G.
todo muy correcto