La atención al cliente es excepcional, ofreciendo asesoría y rapidez en el servicio. Los productos tienen buena calidad y el envío es eficiente, generando una experiencia de compra muy positiva.
Olegario M.
7 dic 2024
Reseña verificadaUn punto negativo a la pagina, pero un 10 a la amabilidad y su buen hacer de Israel, eres una gran persona a un que no me llego la camiseta pero no le doy importancia, por eso no dejare de comprar en PROFESIONAL MDJ , gracias
Josep mª M.
7 dic 2024
Primera vez que compro. Nada que decir. Seleccionas, pagas, envían y recibes el producto en el tiempo indicado.
Luis maría D.
6 dic 2024
Todo perfecto... Envío tal y como se prometió en rapidez... En general... un 10.. Enhorabuena !!! Gracias !!! Saludos ,!!!
Manuel G.
6 dic 2024
Entrega inmediata y buen Servicio. Personal al teléfono atenta y servicial
Ivan M.
6 dic 2024
Conocí esta página cuando llevaba tiempo buscando una mesa de mezclas. Comparaba precios y la única plaraforma que redujo el precio en el Black Friday fue esta. Me lancé a la compra pero, por error mio, indiqué mal mi email. Me llamó la financiera y lo arreglé con ellos y posteriormente me puse en contacto con Profesional Dj para indicar lo ocurrido. Porque claro, no tenía ni factura, ni confirmación ni nada. Ellos me contestaron al momento telefónicamente y lo solucionaron todo muy rápido mandándome la documentación digital de nuevo. Además, en la llamada, me confirmaron que mi paquete ya había sido enviado a paquetería. Miren, la página indica que el pedido llegaba entre 1 o 2 días y pensé que sería mentira como en tantas otras plataformas digirales. Y sin embargo, 24 horas después, el repartidor llamó a mi puerta. En resumen. Buena atención al cliente, buenas ofertas, seriedad e interés por desempeñar su labor. No tengo palabras negativas porque todo fue perfecto.
Francisco roberto L.
6 dic 2024
Atención inmejorable, establecimiento impecable y producto espectacular
Luis angel N.
5 dic 2024
EXCELENTE SERVICIO Y CALIDAD! SUPER RAPIDOS,Y TRABAJAN CON LAS MEJORES EMPRESAS DE FINANCIACION, HACEN REALIDAD NUESTROS SUEÑOS. UN 10 PARA PRODJ
álvaro P.
4 dic 2024
Amplia gama de productos y a buen precio. Envío rápido y buen empaquetado de los productos
Jose A.
4 dic 2024
Gran experiencia. Más rápidos que nadie entregando el producto. Muy comunicativos y muy recomendables.
Oscar M.
4 dic 2024
La página web es bastante sencilla y clara además de intuitiva. Los plazos de entrega se cumplen sin problemas y la atención al cliente excelente.
P. P.
4 dic 2024
Entrega de un día para otro y con información constante del estado del pedido.GENIAL. Lo tendré en cuenta para próximas compras
Mancomunidad ribera I.
3 dic 2024
Entrega puntual. Información telefónica muy eficiente.
Lucía G.
30 nov 2024
La compra fue muy sencilla y llego enseguida
Oscar B.
30 nov 2024
Todo bien, me falta el tutorial que no ha llegado.
David A.
Rapidez
Alberto B.
29 nov 2024
Todo rapidísimo y súper bien.
Manuel V.
29 nov 2024
Todo perfecto y super rápido
Antonio O.
Muy profesional