¡¡EXCELENTES!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por . ..
Funcionamiento perfecto de la pagina web, ningún tipo de inconveniente ni traba. Envio rapido ,menos de 48h, como era esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *
Envio super rápido, trato excelente y aparte del embalaje tuvieron algunos detalles que dicen mucho de su profesionalidad. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Envío inmejorable, súper efectivo en 24h. Buenos detalles de obsequio junto al pedido. 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G.
Servicio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Precio estupendo. Transporte muy rápido. Contacto inmediato. Amabilidad en el trato. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Cómo siempre buen trato y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINES G.
atención excelente y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D.
Todo muy claro y sencillo...la variedad de forma de pago excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAIMUNDO L.
Son muy buenos profesionales y super amables. Sin duda, los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Muy rapido, todo PERFECTO. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA F.
El producto llego intacto y en el tiempo previsto, pero sigo esperando el tutorial técnico que venia con la oferta, espero se pueda solucionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
Respuesta de profesionaldj.esSeñalarHola, buenos días Marta, en tu pedido no compraste el Pack que incluia el tutorial, aun así te lo haremos llegar por email de manera gratuita a lo largo de la mañana de hoy. Un saludo
Increíbles instalaciones. Calidad y servicio de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *
100% fiables. Han respondido rapidamente. Han enviado el producto el mismo día. Y tienen contratado una mensajería buena q entregó el envío al dia siguiente bien temprano. Recomiendo comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES D. *
Sin duda un tratamiento excelente, siempre atentos a todas mis necesidades, y dando los mejores consejos para elegir el material que más se ajusta a mis necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Compra hecha en tienda. muy buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO E.
Genial todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Muy profesionales,rapidos te ayudan cualquier duda que tengas y te dan las explicaciones que necesites, lo digo por experiencia propia y me a ido de maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL S.
Es mi segunda compra en la tienda. Precios estupendos y muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Envio muy rapido y precios correctos, contento con mis compras en esta plataforma
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARLOS P.
La mejor tienda para equipamiento dj, unos precios espectaculares y un servicio perfecto. Asesoramiento especializado en todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO O.
Profesionales 100x1000
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Todo genial 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA B.
Todo perfecto. Rapidez y seriedad. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Es mi segunda compra en esta tienda y tan encantado como con la primera. Un servicio, una atención y unos precios de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Envío muy rápido y producto perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
Valoro mucho el trato del comercial Israel de la tienda De Molina de segura Murcia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
Es la primera vez que compro y no será la última,la compra muy fácil,el envío super rápido todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Rápidos, calidad y amables, una compra estupenda y el producto era el esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
La entrega del material fue rapidísima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEP L.
Envío rápido y producto en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L.
Sonido espectacular i dipersion sonora muy buena. Gran producto para usar en exteriores. El envio me llego en 24h y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI P.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANDRES V.
El servicio fue rápido y con muy buena atención por parte del personal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Excelente top
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Muy rápido, amable, profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S.
He comprado varias veces y encantado, hace tiempo tuve problemas con el reparto de un equipo de sonido y encantando con la atención que recibí, luego los envíos muy rápidos y en contestar cualquier duda también. He comprado varias veces, he comprado hace un par de días y volveré a comprar en un futuro cercano. Gracias, por Sevilla tenéis vuestra casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.
Todos los pedidos realizados (no solo este último) han llegado super rápido, sin golpes, en perfecto estado vaya... Recomendables 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
El pedido se sirvió muy rápidamente, y llegó en perfectas condiciones. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.
No estoy en condiciones de valorar todos los aspectos porque no la conozco tanto, es un showroom, y cada tienda tiene sus puntos fuertes y otros no tan fuertes, que cualquier IA te podría decir. Sin embargo, me dio muy buena impresión, y a su favor tiene su academia de DJ. Me gustó su extenso catálogo, su estructura, con una buena arquitectura de la información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MIGUEL Á.
Buen trato en tienda o en la web, te aconsejan a la hora de hacer tu compra y son verdaderos profesionales. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL F.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.
El mejor precio de toda la web y la entrega muy rapida. Ademas estoy muy satisfecho porque el producto que he comprado es fenomenal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *
Excelente. Espero algún día hagan envíos a Chile
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER A.
Información muy clara y fácil de encontrar sobre el producto. Precio mucho más rebajado que en otras páginas. Ha sido un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Excelente trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO H.
Bien, de momento ningún problema, 3nvii dentro del tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
Muy rápido la recepción y el material excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL R.
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA G.
ProfesionalDJ,ha sido puntual en todos lo sentido;feché de entrega,factura,descripción del producto y el embalaje. Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCO M.
Como siempre expectacular trato con israel, siempre recomiendo esta empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL N.
compre unos cascos seinheser hd/25 de lujo! Al siguiente dia ya los tenia
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTIS F.
El envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO M.
Cercanía y calidez !!! Dispuestos a atender y resolver
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Iba con una idea de altavoz habiéndola tomado mirando características pero al llegar me dejé aconsejar por un profesional y cambié a otro altavoz. Muy contenta de haber podido ser aconsejada y muy simpático el chico
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Una experiencia realmente grata, me atendieron super rápido sabiendo mi necesidad y me dieron una solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILE CONSULTORIA DE EVENTOS SL ..
¡Todo perfecto! Estuve esperando un producto durante 7 meses en una tienda alemana que en teoría es "gente sería" y tuveque cancelarlo porque no paraban de darme largas. En pofesional dj estuvo todo según lo previsto, primero llamé por teléfono para confirmar que estaba el producto, me atendieron genial, lo compré, lo recibí en 2 días y encima más barato. ¿Qué más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo genial. Buena comunicación y envío súper rápido (menos de 48h)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNEST M.
El pedido llegó muy rápido,muy bien embalado,todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
Precio económico y envío muy rápido. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Á.
Rapidez en la entrega. El producto se ajusta a su descripción y el precio es muy ajustado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Contestaron a un pregunta rápidamente, y prepararon y realizaron el envío con rapidez y eficiencia. Los productos, tal y como se esperaba, todo correcto. Muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU C.
Precio excelente. Estos mismos auriculares los chinos piden 251€ por ellos y en cima dicen que los han rebajado un cincuenta por cien. El servicio rápido y la atención excelente. Esta es mi opinión hasta ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Recibí mi pedido en perfectas condiciones. Me atendieron perfectamente en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Muy bien todo Profesional DJ y contestaron a todas mis preguntas rápidamente y El envio fue rapido y sin problemas,solo un poco rallado la maleta de pioneer en el envio de correos Express pero es no muy mal mejor llega en una caja mas proteccion y lo mas positivo generalmente a José Prieto y Israel que es buenas personas y muchas Gracias,un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *
Compra por la web con recogida en tienda. Todo muy rápido y eficiente. El mejor precio que he encontrado para el artículo que buscaba (reproductor Yamaha).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
Ha sido todo muy rápido y sin ningún tipo de sorpresas desagradables. Todo perfecto.
extaordinario
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.
Calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Todo ha ido perfecto, la entrega muy rápida y eficiente, muchas gracias, recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Muy buena experiencia. El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A.
Seriedad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
La experiencia de compra muy buena, el personal del establecimiento de Molina de Segura son buenos profesionales, te atienden en condiciones y no tienen problema en que pruebes una y otra vez los productos, sobre todo los monitores y altavoces. 10/10 muy recomendado, volveré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.
envio rapido y sin problemas .todo perfecto .Sois fenomenales. Os recomendare
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Mal...
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
Respuesta de profesionaldj.esSeñalarHola Fernando buenos días, ¿serías tan amable de indicarnos el motivo de la valoración para poder saber que fue mal con tu pedido? Lo único que puedo ver ahora mismo es que hiciste el pedido el día 4 de Mayo a las 13:38 y fue entregado el día 5 de Mayo a las 16:59. No tenemos ninguna incidencia abierta ni por teléfono ni por email sobre este pedido. Nos gustaría saber que es lo que fue mal en tu experiencia de compra para poder así solucionarlo. Un saludo
Todo genial!!! super rápidos y con ell mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX M.
El producto con su embalaje original. Buena atención,rapidez y formalidad. El producto en perfecto estado. Recomiendo este establecimiento dedicado al tema del audio y derivados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q.
Todo perfecto. Gran detalle por mandarme presentes con mi pedido!!! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D.
PAGINA FACIL Y MUY INTERESANTE. LA ENTREGA RAPIDA, LA COMPRA BUENA Y CON UN GRAN DESCUENTO. MUY BUENA EXPERIENCIA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Muy buena experiencia..entrega rápida y segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Todo excelente.. producto en condiciones y llego a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS D.
Genial. Pasion por el mundo DJ.. sonido..equipamiento.. etc. seguid así..!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Estoy muy satisfecho con el pedido. Va a la perfección y el envío fue muy rápido. Menos de un día en venir. Super recomendada esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E.
Son unos profesionales, trato excelente y buen servicio. Recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C.
Todo genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.
Perfecto todo más que eso diria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Estoy muy contento con el producto, la calidad y precio, que era muy importante para mi, y tambien el tiempo de entrega muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDMUND H.
TODO GENIAL TAL Y COMO VIENE EN LA DESCRIPCION DEL PRODUCTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL JOSÉ C.
Perfecto. El pedido llegó al día siguiente y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN M.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAKARIA L.
El envio super rapido, los productos que compre perfectos y ellos muy majos y atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D.
Excelente, trato cercano, profesional, diligente, un servicio 10, es mi primera compra en esta tienda, pero no será la ultima, todas las dudas que he tenido, me las han resuelto, hubo un problema con un articulo que no era cosa de ellos, si no del proveedor que lo envió mal, y me lo resolvieron rapidamente. Ademas uno de los articulos que he comprado, es casi imposible encontrarlo en tiendas de España y ellos tienen stock por lo que la experiencia ha sido buena, y lo recomiendo al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Muy bien todo, contestaron a todas mis preguntas rapidamente. El envio fue rapido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO O.
Buscar en vuestra pagina es muy facil, gracias por no ponerlo dificil, el pedido llego en dos dias, en buenas condiciones y perfecto estado, gracias, volvere a compar aqui, sin dudarlo, mucha, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ISMAEL G.
mui buen servicio satifecho con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERIBERTO C.
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO C.
Entrega rapidísima. El producto llegó en perfecto estado. Tuve un problema con el amplificador (emitía un zumbido cuando se calentaba) y lo devolví. Pese a que al SAT le parecía que estaba bien, ProfesionalDJ se ofreció a devolverme el dinero. Atención al cliente y seriedad impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FIDEL F.
la empresa de transporte no para de decir que el envio esta sufriendo retrasos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNIVERSIDAD EUNEIZ M.
Respuesta de profesionaldj.esSeñalarHola, buenos días, lamento la incidencia que estás teniendo con la empresa de transportes, no teníamos notificación tuya por email ni teléfono de que el envío estaba sufriendo este retraso, si nos lo hubieras notificado te lo hubiéramos solucionado de manera inmediata, hasta que no emitiste esta opinión como te digo no nos dimos cuenta de este retraso. Nos ponemos ahora mismo a trabajar junto con la agencia de transportes para que hagan la entrega lo antes posible. Veo que hiciste el pedido lo realizaste el día 15 de Marzo y de nuestro almacén salió el mismo día 15 de Marzo, la entrega según nuestros plazos de entrega estaba programada para el día 16 o 17 de Marzo, vemos que lleva un día de retraso. Como te comenté anteriormente nos ponemos ahora mismo con este tema para dejarlo solucionado, como recomendación si tienes cualquier tipo de incidencia te pediría que nos llamaras a nuestro teléfono 968104694 o nos mandes un email a info@profesionaldj.es para poder darte solución al momento. Un saludo y que tengas un magnífico día. Editamos el día 20 de Marzo, vemos que finalmente la empresa de transportes hizo la entrega hoy de manera correcta, la entrega se realizó 24 horas laborales después del plazo indicado por nuestra web, nos indican desde la agencia de transportes que debido a un error logístico el envío se fue a una localidad diferente a la de entrega y por eso tuvieron que redireccionarlo y retrasar la entrega. Te volvimos a pedir disculpas por la incidencia. Un saludo
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
He quedado muy satisfecha con la compra que he hecho,funciona muy bien,muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA L.
Todo perfecto como siempre hasta el momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD P.
Como siempre, buenos precios y rápido en el envío! 👍👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANS D.
Muy buen trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Llamé para asesorarme por el producto, se aclararon dudas pero cuando recibí el producto no fue lo que me asesoraron. El equipo no era compatible con mi mesa tal y como necesitaba, por lo que lo devolví, esos si, haciéndome cargo de los gastos de devolución. Desde mi punto de vista, falta más profesionalidad técnica en el momento de asesorar para evitar estas cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de profesionaldj.esSeñalarHola Carlos, Lamento mucho que el asesoramiento que te dieron los compañeros no fuese correcto. Disponemos de un catálogo de mas de 10.000 referencias y en ocasiones es complicado conocer al detalle cada uno de los productos y se pueden cometer errores como comentas que ha sucedido. Vamos a proceder a abonarte los gastos de recogida para que no te quedes con una mala experiencia de compra en nuestra tienda. Gracias por tu comentario ya que nos ayudará a mejorar y un saludo!
Respuesta de Carlos ASeñalarGracias, de verdad, pocas veces se resuelve algo así como lo han h3cho ustedes. Les felicito.
Atencion muy buena y rapida y entrega del pedido al dia siguiente ya lo tenia perfecto asi da gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTIN M.
Servicio de entrega rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
El envío fue rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Personal cualificado, muy amable. Muy buen trato. Recomendable!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Excelente tienda. Enviado en menos de 1 hora desde el pago con tarjeta. Al día siguiente por la mañana entregado por Correos Express. Mejor imposible, muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R.
Muy buena tienda con un trato excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL A.
La entrega fue super rápida y sin problemas, hice mi pedido y al día siguiente ya estaba en la puerta de mi casa, totalmente recomendado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIR C.
Me sorprendió la velocidad en la entrega. Tampoco tenía prisa pero es de agradecer. El equipo llego perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B.
Todo perfecto, ha llegado en el tiempo previsto y el precio tambien estaba bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGERIO D.
Comprado en tienda, atención al cliente genial, he tenido que realizar cambio y todo han sido facilidades. Recomiendo sin ninguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANGEL G.
Todo muy bien, gracias a la información de la página web tenía bastante claro lo que quería. Me acerqué a la tienda para finalizar la compra y ver los productos físicamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Muy buen servidio y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *
Tal como indica el nombre de la empresa PROFESIONALES, rápidos, eficaces y con un trato muy de persona que lo facilita todo, precios muy competitivos y si tuviese que pagar algo más de dinero por un producto en Profesionaldj que en otra pagina ,lo pagaría encantado seguro que me saldría a cuenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V. *
La mejor tienda del sector
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *
Mucha facilidad para comprar el producto. Y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESÚS G.
Todo correcto y muy rápido, así siempre es un placer, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Rápido y sencillo. Lo que se espera de unos profesionales como ellos dedicados a la música.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL I.
Excelente muy rapida la entrega y sin ningún inconveniente, muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L.
Como simpre muy satifecho, 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL N.
Trato cercano,gente muy profesional y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
Satisfecho por la compra y agradecido por los tips de como aprovechar al máximo mi equipo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO ENRIQUE F.
Hola estoy muy contento de comprar en profesional buen material y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL I.
Estoy súper satisfecho con la compra que he realizado y con la rápida llegada del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Rápidos y serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO A.
Compra rápida y eficazmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÁN T.
Buen servicio y muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILDEFONSO A.
Una atención estimable y muy profesional por parte de Ismael.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSE M.
Compra en tienda De Molina de Segura con muy buena atención y consejos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL F.
Rapidez y muy buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
todo perfecto y atencion correcta y buena amabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
La entrega fue en persona, personal muy atento y muy profesional, sin duda alguna recomendaré esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Trato amable y facilidades en la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.
Trato y servicio de maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
LO MEJORES EN TODO!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEH K.
Muy amables muy buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELICA B.
Envío super rápido, en 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE ALEJANDRO N.
Eficiencia y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.
En general todo perfecto, salvo que hubo un pequeño error con el envío. Puse que lo recogería en el centro de ProfesionalDJ, pero me lo enviaron a casa. Por suerte, lo solucioné con facilidad con el repartidor de la empresa responsable del envío. Por lo demás, muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
Buen producto,buen precio y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *
Rápido y perfecto ,buena tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER JESUS H.
Son los mejores en envíos, en un día de murcia a Zaragoza... Super contento buena atención.... Super recomendado.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.
Envío rápido, en perfecto estado, y precios muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C.
Entrega en horario acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Navegación fluida por su página web, la mejor oferta que encontre del modelo de altavoz que buscaba e información y envío preciso y a tiempo. Por ahora todo perfecto. Muchas gracias
Calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A.
Tienda top para el amante de la música
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Seriedad y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.
Impresionante el gran trato del equipo de profesionaldj, atentos y el servicio super rápido un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR H.
Envío rapidísimo. Perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
En Pro DJ son personas estupendas y unos magnificos profesionales. Creo que esto lo resume todo. :-)
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Todo perfecto, como siempre!!! Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONIKA O.
el trato y rapidez en el envió y asesoramiento excepcionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRO A PRO P.
Increíble rapidez de envío y de respuesta por email a todas mis demandas. Gran trato por parte del departamento de administración.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS ANTONIO L.
Gran producto y muy buena calidad y rápido el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEH K.
Trato de primera , productos de primera . Volveré a comprar .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Pedido preparado para recoger en tienda en tiempo récord. Increíble la Show Room De Molina de Segura, si tienes dudas de que comprar, pásate por allí y podrás comprobar que equipación te va más.