La marca destaca por su eficiencia y calidad en los productos, recibiendo elogios por la atención al cliente y la facilidad del proceso de pedido. Los clientes aprecian los buenos acabados y la entrega puntual, consolidando a Printum como un proveedor de confianza en impresiones.
19 oct 2023
Reseña verificadaPrecios muy buenos comparando con los actuales del mercado. Atención cercana y totalmente de confianza. Llevamos tres años y repetiremos seguro.
9 sept 2023
Reseña verificadaLa empresa de transporte me lo entrego un dia mas tarde de lo anunciado.
20 ago 2023
Reseña verificadaMuy atentos, profesionales y rápidos.
15 ago 2023
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y en el plazo establecido. Súper contenta con la elección
9 ago 2023
Reseña verificadaCalidad - precio es correcto.
Reseña verificadaEstá genial
9 ago 2023
Reseña verificadaServicio atención al cliente excelente 👌
Reseña verificadaAyuda con mi pedido 0
9 ago 2023
Reseña verificadaImanes de buena calidad. Muy buena atención al cliente. Volvere a hacer un pedido
25 jul 2023
Reseña verificadaAtención y servicio muy rápidos y profesionales
11 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto. la descripción del producto es precisa. Plazos de entrega cumplidos. El diseño, en este caso, nos lo hicimos nosotros y nos mandaron muestra de presentación antes de producir. Todo perfecto. Recomendable 100%
7 jul 2023
Reseña verificadaMuy mala calidad de impresión y mala calidad del dpto. de calidad
7 jul 2023
Reseña verificada¡Excelente servicio, my rápido y atento! Lo recomiendo.
7 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, buena calidad del cuadro. Envío rápido
23 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, incluso se pusieron en contacto conmigo para informarme de cómo iba a quedar el producto
23 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra y el trato recibido por atención al cliente. El producto que quería no estaba en la tienda online y me atendieron perfectamente. El trabajo era justo lo que queríamos y el material se ve de primera calidad. Lo recomiendo.
Reseña verificadaTodo muy bien
26 abr 2023
Reseña verificadaMuy fácil para hacer, envío rápido y resultado perfecto
27 mar 2023
Reseña verificadaTe envían descuento en rebajas, que cuando los aplicas, si no te das cuenta, sale más caro con descuento.
3 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, salvo el plazo de entrega del envío que se incumplió por causa de la agencia de transporte.