La marca destaca por su eficiencia y calidad en los productos, recibiendo elogios por la atención al cliente y la facilidad del proceso de pedido. Los clientes aprecian los buenos acabados y la entrega puntual, consolidando a Printum como un proveedor de confianza en impresiones.
J. M.
4 dic 2024
Reseña verificadaEs exactamente lo que estaba buscando
Beatriz C.
3 dic 2024
Reseña verificadaLlegaron en el tiempo, y con un material y calidad bueno.
Rafael R.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
David D.
30 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto todo
Esther P.
28 nov 2024
Reseña verificadaEs facil diseñar y personalizar calendarios, se ponen en contacto contigo para enviarte una muestra del resultado final y te dan una fecha estimada de entrega y llegaron antes de lo esperado. Muy contenta
Ampa E.
23 nov 2024
Reseña verificadaServicio rápido y bueno. Estamos muy contentas con el resultado.
José andrés M.
23 nov 2024
Reseña verificadaEs la segunda compra que realizo en esta tienda y siempre ha sido una buena experiencia, en el trato y la calidad del material.
Joxema I.
18 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen trato y mucha eficiencia
Jaime V.
18 nov 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el servicio. Rápido y de buena calidad
Mario M.
Reseña verificadaGrandes profesionales
Jesús ángel M.
18 nov 2024
Reseña verificadaBuena calidad, muy satisfecho con la compra.
José enrique B.
18 nov 2024
Reseña verificadaSon rápidos y si por cualquier cosa el diseño que les mandas no se ajusta al pedido se comunican con el cliente y se intenta solucionar, concretamente el año pasado hubo un error, me mandaron unos calendarios que no eran los que había encargado y me los cambiaron sin coste alguno por mi parte
Agustin J.
18 nov 2024
Reseña verificadala placa tiene alguna ralla
Irache J.
18 nov 2024
Reseña verificadaUna rapidez increíble. Y calidad muy buena!! Un acierto haber hecho este pedido
Daniel B.
18 nov 2024
Reseña verificadaTube una duda y me lo explicaron perfectamente. Una gran atención al cliente.
Yolanda V.
18 nov 2024
Reseña verificadaMuy buenos y rapidos
Hector H.
18 nov 2024
Reseña verificadaTodo un acierto haberles hecho el pedido a ellos. Han trabajado muy diligente y responsablemente.
Juana maria B.
18 nov 2024
Reseña verificadaLa experiencia muy buena. Después de varios años el servicio y la atención son excelentes.
Bernard T.
18 nov 2024
Reseña verificadaQuality product and service.
Juan G.
18 nov 2024
Reseña verificadaRapidez y calidad en sus pegatinas. Muy contento con el resultado