Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y su buena relación calidad-precio. La compra es sencilla y los envíos son rápidos, lo que genera satisfacción en el uso de las luces LED. Se aprecian también un buen servicio y un correcto cumplimiento de las especificaciones.
8 nov 2021
Reseña verificadaBuenísimo los dos artículos que pedí, contento con la compra.Gracias
3 nov 2021
Reseña verificadaCompra fácil y envío a tiempo y bien embalado
26 oct 2021
Reseña verificadaEstán instalados ya los focos y de momento todo perfecto, muy buena calidad precio
19 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega tomó mucho tiempo, por favor seguimiento de envío. Si tienes eso, obtienes cinco estrellas.
30 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y mi cliente contento
30 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y en el tiempo estimado. Muy contenta con la calidad y el precio del producto. Recomiendo 100%
16 sept 2021
Reseña verificadaHa sido fácil y muy rápido, además de servir directamente al cliente final.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy profesional y correctos en las formas
14 sept 2021
Reseña verificadaSuper profesionales y legales...seguire comprando sin duda
7 sept 2021
Reseña verificadatodo perfecto muy bien
28 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento calidad precio , tiene buen alumbrado , pero me gustaría resaltar la eficiencia en tiempo de envío , menos de 24 ha chapó ! Gracias.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y el precio muy bueno es decir bajo .
3 ago 2021
Reseña verificadaDe 24/48h de recepcion, paso a 6 dias. No es el material pedido.
Respuesta de premiumled.es
Se ha procedido al reemplazo por la unidad correcta. Lamentamos las molestias ocasionadas.
Recibida unidad reemplazada
31 jul 2021
Reseña verificadaPedi dos plafones platinum de diferente potencia y me han enviado dos plafones de igual potencia de otro estilo, seguramente más barato.
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre , personal muy serio y profesional
22 jul 2021
Reseña verificadaCompre varios focos y llegaron rapidísimo, antes de lo previsto! Y muy bien empaquetado!
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy correcto Con profesionalidad
8 jul 2021
Reseña verificadaLos focos Led son de muy buena calidad a un precio de escándalo, uno no funcionaba y me lo cambiaron al día siguiente sin problema. La atención al clientes es muy buena. Estamos encantados. Y el envío súper rápido.
7 jul 2021
7 jul 2021
Reseña verificadaRápido y bien.