Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y su buena relación calidad-precio. La compra es sencilla y los envíos son rápidos, lo que genera satisfacción en el uso de las luces LED. Se aprecian también un buen servicio y un correcto cumplimiento de las especificaciones.
8 nov 2022
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio
1 nov 2022
Reseña verificadaBuena calidad y mejor precio. Rapidez en el envío.
31 oct 2022
Reseña verificadaEl producto es como se describe y el envío fue rapido
24 oct 2022
Reseña verificadaLas lámparas colgantes son muy bonitas y dan mucha luz. Han llegado bien protegidas y han tardado menos de lo que esperaba
24 oct 2022
Reseña verificadaMe asesoraron bien al teléfono y el pedido me llegó perfecto en menos de 24h. Volveré a comprar
24 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien. Les pedí un foco que no tenían stock y me lo consiguieron en 48 horas, producto de calidad y el precio mas barato que en otras paginas.
18 oct 2022
Reseña verificadaLa compra online bien, pero con estos matices; Atencion telefonica y por watsaps muy deficientes. Sigo esperando la factura. El seguimiento antes del pedido bastante deficiente. Empresa transporte (TIPSA), muy mal
Respuesta de premiumled.es
Buenos días Eladio, Lamentamos el retraso sufrido por nuestro transportista. Acabamos de remitirle por email la factura solicitada. Un cordial saludo, PremiumLED
17 oct 2022
Reseña verificadaNos enviaron el pedido a la dirección de facturación y no a la de envío. les escribimos un correo el día 26/09 y aún no han contestado. Por favor, envíennos la factura correspondiente.
17 oct 2022
Reseña verificadaMe dieron información falsa del pedido
17 oct 2022
Reseña verificadaAmabilidad, profesionalidad y amplia gama de productos.
2 sept 2022
Reseña verificadaHan tardado más de 10 días en procesar y enviar mi pedido. No me han notificado ningún avance del estado del envío, ni han facilitado ningún tracking ni día estimado de entrega. He intentado llmarlos sin éxito y a día de hoy, con el envío recibido, sigo esperando alguna contestación en su whatsapp de atención al cliente. Los productos han llegado en buenas condiciones y cumplen mis expectativas, pero no recomiendo utilizar su tienda online.
Respuesta de premiumled.es
Hola, Lamentamos el retraso. La farola que adquiriste requería de manipulación y durante la semana central de agosto no pudimos recibir las piezas faltantes. Sentimos mucho que la comunicación durante esos días no haya estado a la altura de tus expectativas. Un cordial saludo, PremiumLED
2 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez de entrega. Material con muy buenas prestaciones. Falta comprovar duración baterías. Todo muy bien
2 sept 2022
Reseña verificadaMuy eficaces y rápidos. Excelente servicio postventa junto a precios muy competitivos.
17 ago 2022
Reseña verificadaEl producto llegó en plazo. Solicite factura y la enviaron rápidamente.
6 ago 2022
Reseña verificadaTudo Ok.
24 jul 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de uso. Como aspecto de mejora creo que la busqueda deberia admitir filtros mas especificos por caracteristicas del producto (p.e. °K, potencia, ...)
22 jul 2022
Reseña verificadaUn producto de calidad a buen precio
12 jun 2022
Reseña verificadaBuenas lamparas, dan mucha luz, plástico de calidad media pero por este precio están muy bien.
3 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido.